[헝그리보더닷컴 이용안내]

새부산 관광에 이번 토, 일 하이원 예약 떴네용~

홈페이지 초기 화면서는 안보이고 하이원이라고 검색하면 뿅~~~ 나와요.ㅎㅎ

전화해보니 예약자 상황보고 출발여부 결정한다네요.ㅠ.

혹 저처럼 3주째 이번이 막보딩이야~~ 라고 다짐하고 계신 분 있음 예약 하셔용.~

참고로 전 일욜에 간답니다. ㅎㅎㅎ.

꼭~~~!!!  가고 싶습니다~~~~!!!!!!

엮인글 :

불타는고구마™

*.39.76.192

감사합니다. 예약해야겠어요. 카풀만 찾고 있었는데 ㅠㅠ

쵬쵬

*.226.204.29

이제그만 놔줄때도 대짜나요..

벙개나 쳐주세여 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저도 여자사람한테 훈남소리 들은적 있어요~ file [23]

큰일이예요................ [31]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

점심시간엔 역시 ~~♥쪼아쪼아~* [19]

청혼받았는데 거절했어요. [56]

• shawty♥
  • 추천 수 0

여러분이 생각하시는 훈남의 기준... [66]

• capsule
  • 추천 수 0

건의 합니다. (퐁퐁 관련) [52]

김건모 자진 사퇴라는데.. [12]

ㄷㅌ님 생일 축하요~~ (ㄷㅌ님의 요청으로 사진추가) file [24]

• 엘케이
  • 추천 수 0

회식에 임하는 비장한 각오, [8]

다들 시즌 막보딩 한번씩은 또 가시잖아요? 이번주 용평 같은데? [3]

• 딴생각
  • 추천 수 0

훈남 ,,여기도있어요 [12]

잠잠하던 해외 지름신이.. [3]

신경쓸 게 많으면 얼굴에 다 티가 나는 법이야.... [10]

• #Kris
  • 추천 수 0

잘되면.. [1]

• 추천 수 0

점심 시간이 다가오네요~~* file [24]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

이모뿌 이모뿌 file [13]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

하이원 갈랬더니... [3]

유니온 as센터가 이전을했네요!! [1]