[헝그리보더닷컴 이용안내]

LG패션에서 독점수입 계약을 어제 체결했다고 하네요.

라이센스계약도 해서 버튼에 없는 의류나 액세서리는 LG에서 버튼의 브랜드로 생산해 한국에만 판매한다고 하네요

그런데 기사에는 내년부터 들어온다는데..

돌아오는 11/12시즌이겠죠??

이제 버튼 로드샾이 생기기도 하겠죠??

아 씐나~ㅋㅋ

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

우왕 이제 버튼 A/S 때문에 속상할일 좀 줄어들겠군요.

재퐈니

*.247.149.203

진짜 몰라서 묻는건데.. 뭐가 좋아지는 거죠??

뿅~!!!

*.36.165.245

아무래도 대기업에서 판매하니 교환이나 a/s등이 좋아지겠죠..

그동안 버튼의 a/s 횡포땜에 고생하신분들이 많았구여

가장 기대되는건 아무래도 a/s죠..

ROCK ★

*.155.187.235

비코어 as보다는 나아지리라는 기대감이죠 ^ ^ ㅋ

월드 워런티 적용도 될지도 ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

버튼 딱 세가지만 좋아졌으면.....

첫째...내구성........너무 잘 부러져요...예전에 일주일 안에 버튼 드래곤 두장, 코드 한장

해먹은적 있어요.

둘째....AS.. 부츠끈 하나 교체 받는데.....2주일이나 걸리고 색상도 틀리고 만오천원이나

받아먹네요......

셋째....베이스 테크.....버튼의 최고 모델의 베이스가 신터드 비젼 WFO 베이스라고,

우주에서 제일 빠른 베이스라고 자랑하는데...그렇게 빠른 건 모르겠음.

베이스 스트럭쳐 테크에 신경좀 써야 할 듯.

capsule

*.205.186.216

버튼데크가 잘 부러지는..... 내구성이었을줄이야;;;;;

씻어보니박명수

*.144.219.204

버튼이 정식수입되면..

비공식루트의 버튼제품또는 이월상품 가격이 많이 싸질수도 있겠...

하지만 이제 이월창고대개방은 없는거겠죠?

googlecool

*.189.124.102

대신 백화점 할인기간이나 그런때 좋을듯.

googlecool

*.189.124.102

일본에서 보드탈때 시즌당 최소 세네장은 분지러먹는 모 님을 보면서
내 커텀엑스 덱 한번 분지러먹어 보는게 소원이었는데..
절대 안분지러지고 아직도 잘 타고 있다는...

-_ - 데크가 튼튼하다기 보다 분지러먹을 실력이 안되는... ㅠ_ㅠ

그나저나 저는 이온 부츠끈 교환에 9천원 들고 친절하게 잘 해주시던데요.
(일본에서 사온 부츤데 정품 맞습니다.라면서 해주시더라는)

노땅보드

*.138.148.85

아마,,의류쪽만 lg에서 할껍니다.
장비는 당분간 지금처럼 한다는 소식을....

슭훗

*.112.8.65

소프트굿만으로 알고있어요.

이제 버튼 의류는 초보분들에게 쉽게 다가갈 수 있겠네요

가격적으로도 착해지길 빌겠지만 세일폭이 지금처럼 크지만은 않을것 같기도 합니다.

소리조각

*.90.74.98

헐... 소프트굿만이면... 그건좀 아쉽네요...

버튼 의류가 원래 비싸기도하고... AK는 성능으로 입는다지만, 요즘 디자인이 좀 그렇던데...

ROCK ★

*.155.187.235

올해부터 장비류도 수입한다고 기사에 있더라구용~~ ^ ^

겸동이뚱

*.8.134.220

근데..

LG에서 수입하게 되면 기존 일반 매장에서 구입한 물건들의 A/S 또한

엘지에서 해주는건가요??

누구세영?

*.241.151.50

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011032310354840427&outlink=1

지금 A/S들어간 내 데크는 나몰라라 할수도 있는건가요? ㅈㄱ.....

송은숙

*.148.222.174

전 AS 받아보니 비코어 AS도 만족 할 만 하던데요... 실제 카더라 통신이 조금 많은것 같아 덩달아 퍼다 나르기때문에 그런 인식이 조금 강한 것 같기도 한것 같아요... 뭐 실제 삼성이나 LG 도 AS관련 불만 글이 많긴 하지만 실제로 묻히는 경우가 많은 것 같네요...
또한 버튼은 워낙 전문성이 강한 브랜드(스노보드라는 매니아층의 브랜드) 이기 때문에 소문도 매니아들 사이에서 너무 빨리 퍼져나가지만 삼성 LG같은 전자 브랜드는 워낙 대중적인 물품들이라.... 금방 이슈가 되다가 바로묻혀버리는 경우가 많죠...(언론 장악 능력?? 이라 표현 해야 하나요...?) 대기업이라고 해서 딱히 더 좋을 것은 없는거 같아요... 실제 오자마자 성질내면서 따지고 들어가면 첫대면에 서로 기분상해 일부러 더 안해주려 하는경우도 잇을것 같아요 사람이다 보니....
제 개인적으로는 대기업을가면 땡깡부려서 할것들은 오히려 더안될것 같아요... 되는 것과 안되는것이 명확하게 구분을 하다보니....
비코어는 LG에 비해 영세하다보니... 매너좋고 하신분들은 그래도 유상 을 무상으로 해주는 경우도 있다고 들었네요....
제 요점은 AS라는게 기분나쁘긴 하지만 목소리 크다고 이긴다는 생각에 들어서자마자 소리치는 사람들이 줄었으면 좋겠어요... AS센타가 뭔 잘못인가요... 솔직히 그냥 버튼거 떼다 파는 업체인데....