[헝그리보더닷컴 이용안내]

-3월 27일 히팍 1011시즌 폐장-

1011시즌을 돌이켜보니..

지난해 시즌 시작하고 나서

한주도 안빼고선 매주 히팍에 들어갔네요- _-v

개근상 받아야... 으응?;ㅋㅋ

오늘 저녁에 히팍에 짐정리하러 가는데..

왠지 짐들고선 낼 히팍을 떠나면..

눙물이 날듯...ㅠ_ㅠ 콸콸콸....

시즌중에 제 2집의 집과 같았던 조강을 떠날생각을 하니...

후..

모; 비시즌에 할일이 없어서 이러는건 아니구요;

(잔차,여행등등 할일 마나요- _-;)

이제 또 다시 7개월을....ㅠㅠ

자게에 글쓸때마다 쓰던

"히리리리팍에서 뵈어요~*"

이것도 7개월 후에나..;

괜히 시즌끗 할 생각하니깐.. 센치해지고 있;;

1011시즌 너무 수고많으셨어요^^

부상 당하신분들은 언능 쾌차하셔서 다음시즌에는 안전보딩!

부상 안당하신분들은 다음시즌에도 안전보딩!

저도 다음시즌엔 더더욱 즐겁게 웃으면서 탈게요.. 읭?;

7개월후......

히리리리팍에서 뵈요~*

엮인글 :

하기다

*.244.221.3

7개월동안 못보는건가요?

앗싸!

yen*

*.197.217.20

췟;

7개월 후에 뵙는건가요?

7개월밖에 안되다니....

제길..ㅠ_ㅠ

ㅌㅌㅌㅌ=3=3=3

쭈야-

*.190.197.217

그동안 안전보딩하시랴- 이쁜사진 마구 남기시느라 고생했씁니다~

포스가 ㅎㄷㄷ 하셔서 부러움의 눈빛만 마구 날리며 눈팅했었어요-

비시즌도 건강하고 즐겁게 보내시고~ 다음시즌엔 휘리팍으로 구경갈께효~*

yen*

포스까지;; ㅇㅏ녜여~ 오해세요^^;;

다음 시즌에 히리리팍에서 뵈요^^

Zidane

*.171.215.131

포스는 로우가 최고죠!읭????

yen*

아.. 이분...

나....나..대...

아, 차마 여기서는 못하겠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방군

*.169.216.192

내일 짐 싸들고 성우로 오세요~~

yen*

낼 시즌방 청소하고 짐들고 강릉가효~*

Zidane

옌님도 수고했어요~~

근데 이삭은 언제쏘는거에요? 담시즌에?

yen*

담시즌에도 히팍에서 타시는거에요??

아..........

베어스 가야하나...- _-a

Zidane

꼭 가세요!!! 히팍에서 보기만해봐요그냥!!!!!!

#Kris

*.254.35.37

오우.. 올해말의 제 모습이길 기대합니다.. 매주 개근시즌 ㅎㅎ
내일 갈까 갈까 갈까 하면서 욱욱하다가도 돈 없어.. 참자.. 하는 마음으로 시즌을 접으려고 한답니다 ㅎㅎ

yen*

ㅎㅎㅎ 시즌초에 모 돈이 많이 들어가긴 하지만;

모; 시즌중에는.. 술값만 줄이면...ㅠ_ㅠ;;

fatigue-_-

*.196.29.6

수고하셨어요 ~

7개월후엔 좀 더 함께해요 ~

원포인트좀 굽신굽신;;

전 내일 룡평으로 ~ 휘리릭 ~*

"저도 다음시즌엔 더더욱 즐겁게 웃으면서 탈게요.. 읭?;"

이가 시리실텐데...

이빨 어디서했는지 좌표좀 ~

yen*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요!!!

즐겁게 웃으면서 타자는거죠;;ㅋㅋㅋ

담시즌에 뵈어요!ㅋ

그나저나 룡푱 부럽;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

옌님도 수고하셨어요*^^*

"저도 다음시즌엔 더더욱 즐겁게 웃으면서 탈게요.. 읭?;"

--------대체 얼마나 더 웃으시려고 ㄷㄷㄷㄷ

짐빼시고 용평으로 오세요 ㅋㅋ

yen*

용평..ㅠ_ㅠ

낼 전 강릉 고고해요~*

시즌방 엠티!ㅎㅎ

수고많으셨고 담 시즌에도 히팍에서 뵈요~*

은수달

*.141.102.105

역시 보드장은 휘팍! - _-b

Zidane

히팍이 삼성이라면 성우는 애플이죠! ㅡ_ㅡb

yen*

은수달님)보드장은 히팍! 너구리는 성우죠- _-b 으응?;

지단님)오늘 안바쁘심?;;ㄷㄷ

Zidane

바쁜데 이러고있네요...일하기싫은 금욜...ㅜㅜ

yen*

일하고 싶은날이 있긴 한가요?ㅠㅠ

됐고, 롯데월드 야간개장이나 가세요!!!ㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

아니 그게 왜;;

님도 아이폰 쓰면서;

인디맨

*.105.37.56

7개월후에 만나효~ 뵐수있을진 모르지만 ㅠㅠ

yen*

ㅎㅎ 주말에 히팍오심 전 언제나...ㅎㅎ

다음 시즌 히팍에서 뵈요~*

capsule

*.205.186.216

누군지는 모르겠지만 히리리리팍에서 봐요..;;;;;

yen*

안녕하세요 옌입니다;;ㅎㅎㅎ

히팍에서 뵈요~*

Sun_God

*.109.154.2

개근상 꼭 받으셨야겠어요~;;

yen*

ㅎㅎ히팍에서 줄려나요?ㅎㅎ

간지꽃보드

*.219.71.139

엠티에서 보아요.

yen*

ㅎ네넹!! 언능 뵈어요~*

올해는S만!!!

*.95.49.242

아~~나두 강릉엠티 가고싶다..ㅋㅋ일만 아님 갈텐데..
어제 눈소식에 어느순간 보관왁싱해 놓은거 긁고있다능...ㅠㅠ
낼 잘하면 휘리리리팍에서 한번 더 뵐수있을지도?ㅋㅋ

yen*

ㅎㅎㅎ 내일 오시게요?!!

저흰 내일 오전에 청소하고 바로 넘어갈듯;;ㅎㅎ

이번시즌 수고하셨어요!!!

올해는S만!!!

*.95.49.242

아마도 제대로 일어나면 갈듯해용~^^

옌님도 부상없이 보내신다고 수고했어용~ 허즙한 게스트 모신다구 더욱더 수고하셨습니다~ㅋㅋ

yen*

ㅎㅎ담시즌에도 같이 타요~ㅎㅎ

올해는S만!!!

*.95.49.242

당연하죠!! 담시즌은 시작부터 휘리리리리리팍이다욧~ 그땐 편하게~ㅋㅋ

후응

*.104.72.22

수구하셔쑵미당~~

yen*

수고하셨어요^^

요이땅

*.49.84.224

우리에겐 함께 떠나는 맴버쉽트레이닝이 있잖아용

yen*

*.108.180.173

기대기대!! 언능가요!!ㅎㅎ

붉은늑대

*.105.122.2

놀러다닌건데 수고는요 무슨 ㅋㅋㅋ

내년에 봅시다~~ ㅎㅎㅎ

yen*

*.109.82.103

ㅎㅎㅎ글게여!

이번엔 마니 못뵈었네요~;;

담시즌에 뵈요^^

옥♡

*.94.41.89

우흥~ 수고많았어요!!! 담시즌에 더 잼나게 타요 > _ < 꺅~~

양꼬치먹으러갑시다 - _-;

yen*

양꼬치..!!! 언제갈까요?!!!

츄릅~*