[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 보드를 타는 이유는~~

넓고 시원하게 쭉뻗은 슬로프를 보고 있으면 가슴이 뻥뚤리는 기분이어서 참 좋아요~~

사람들도 많고! 흥겨운 노래소리~~!!!

정상에 올라가면 정말 상쾌한 기분이 드는!!!

그리고 슬로프를 내려오면서 느껴지는 상쾌함!!! 스피드!!!

제가 보드를 좋아하는 이유이지요~~!!!   *^^*

절대 꽃보더 보러 가는거 아니지말입니다. ㅡ,.ㅡ;;;

방금 신촌벙개 회원분들이 테러 오셨습니다    ㅡ0ㅡ;;;;  으응???   

결론은 흥벙?

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.82

드립님은 카운터에 앉아있을뿐.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스로 시간 500분요 싸장님~

드리프트턴

*.88.161.215

얌얌님이 안보여요. 아직 하이원 간다고 말 안하던가요?

끼룩끼룩

*.17.216.82

얌얌님은 아스키님과 있능걸로 알고있습니다요~~ ^^ ㅋㅋㅋ 왜캐 얌얌님만 찾으세요 흥칫!!

랠리♬

*.138.33.174

아직말안하신듯.....

드리프트턴

작아서 짐싣기 편해서요 *^^*

끼룩끼룩

*.17.216.82

아~~ 저도 작은대 ^^

동구밖오리

*.211.98.37

저는 트렁크에 타고 갈수도잇습니다.....

델고 가주신다면 .. 읭.....

끼룩끼룩

*.17.216.82

저는 뒤에 매달려 타고 갈수도있습니다.....

델고 가주신다면 .. 읭.....(2)

동구밖오리

*.211.98.37

저는 차 지붕에 갑빠천 하나 뒤직어 쓰고 갈수도이씁니다.

델고 가주신다면 .. 읭.....(2)

(갑빠천은 단속을 피하기위한작은배려 읭)

끼룩끼룩

*.17.216.82

저는 차 뒷트렁크에 붙어 후레쉬양손에 들고 깜박이 역활도 할수있습니다...

델고 가주신다면 .. 읭.....(3)

(깜박이넣기 귀찮은 드립님은 위한작은배려 읭)

드리프트턴

으응??? 운전하셔야죠~~ 인간깜빡이 보단 운전을!!! *^^*

오실때 지하철 타고 오실껀가요?

끼룩끼룩

*.17.216.82

아그러고보니 서울까지 가는것도 문제네요 _| ̄|○ 지하철 다닐시간도 아니고 ㅠ

드리프트턴

오리님 일요일날 가실꺼죠?

확답 주시면 픽업 갑니다. *^^*

모닝에 남자 셋이 타고 도란도란~~ 잼있게 가보아요~~

아 훈훈하다~~

동구밖오리

*.211.98.37

몇시쯤 출발 예정 이신가요~!

근데 하이원? 인가효. 용푱 인가효

끼룩끼룩

*.17.216.82

용평은 만원이벤으로~~~바글바글 할것으로 보입니다요~~;;;;

랠리♬

*.138.33.174

하이원가래요☞☜

드리프트턴

아잉원갈려구요. *^^* 출발은 아마 6시 쯤? 설설 탈꺼에요

어느쪽에 사신다고 하셨었죠? 신촌에서 가깝다고 하신 기억이...

동구밖오리

*.211.98.37

용산이염.

드리프트턴

음... 비싼동네 사시는군효.

일단 가시는거죠? 장비도 있으신거구요?

오실때 신체포기각서랑... 으응???

동구밖오리

*.211.98.37

장비는 그냥 막데크에 렌탈 간지 보드복& 구닥다리 장갑 일뿐이고요...

신체포기각서는 100000000000만년 후에... 내용증명으로 보내겟습니다 읭.

끼룩끼룩

*.17.216.82

ㅡ.,ㅡ;;; 격사하세여♥

동구밖오리

*.211.98.37

ㅡ_ㅡ

드리프트턴

음... 그럼 토요일날 보드복 입고 장비 다 챙겨놓고 주무세요.

그리고 전화하면 바로 나오시면 됩니다. *^^*

카풀비는 왕복 2만원입니다~~ 미리 현금 챙기셔서 휴게소에서 주시면 됩니다.

그럼 전 오리님을 휴게소에 남겨두고 출... 아! 아닙니다!!!

동구밖오리

*.211.98.37

근데 아잉원으로 가실겁니꽈..

아잉원.. 슬롭이랑 리프트 얼마 안 열었.... 거진다 클로즈...

끼룩끼룩

*.158.31.122

두분이서 ㅠㅠ 하아,,,

드리프트턴

방에 감금을...

얘들아 셔터 닫아라~~!!!

끼룩끼룩

*.17.216.82

혼자계시면서 애들은 어디? '' )

드리프트턴

ㅡ,.ㅡ 혼자놀기의 진수. 1인 4역!!!

vector

*.226.216.78

카니발 대기중 입니다.

짐싣고 네명은 탈듯..