[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨우 겨우 카풀을 구했네요.

아니었으면 고속버스 타고 올라갈랬어요 ㅠㅠ

저번 주에 무슨 수를 써서도 올라가서 장비 빼왔어야 했는데 ...

암튼 이제부터 잠을 꾹 참아야겠죠? 운전하시는 분을 위해

아마 도착하면 피곤해서 타지도 못할 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.142.242.48

대신 운전을 해주시면 아주 감사하실껍니돠~~!!!

저도 오늘 아잉원~~!!!

밥은 뭘 먹어야하나... ㅡ,.ㅡ 주주카드나 만들어와야겟당.,

불타는고구마™

*.187.230.139

장롱면허라 ㅠㅠ 그냥 민폐 안드리고 고속버스 타고 올라갔어야 했을런지도 모르겠네요
부산에서 고한까지 5시간 30분 걸리던데 =ㅅ= 하루 두번;;

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

밥은... 밸리허브에서 돈까스 추천해드려요...
(항상 이 메뉴가 있진 않아요... 없을 데가 더 많더군요... --;;)

드리프트턴

*.142.242.48

오홍~!!! 넵 한번 찾아보겠습니다 *^^*

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

끝까지 안전보딩~!!!

불타는고구마™

이제 주말엔 편히 쉬어야 겠어여. 하아-

여자사람~♥

*.154.240.20

정말 장비만 빼오시는 겁니다yo~ ㅋ

불타는고구마™

오늘 카풀 안구했으면 버스타고 장비빼고 다시 버스타고 부산도착 일정이었답니다;;
ㅠㅠ;;;;

여자사람~♥

*.154.240.20

아.......끝장드라이브코스..;;
살살 타고 오세열~ ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22808 여자들에게 앞머리란.....(시...실사!?) file [39] Destiny♡ 2011-03-28   1282
22807 모터쇼 보러갈끼니~ file [13] 봉추봉 2011-03-28   558
22806 어제 본 '나는 가수다.' [5] 들개 張君™ 2011-03-28   764
22805 왠지 이번에도.. 까칠한아이™ 2011-03-28   354
22804 마실 댕겨왔드래여.. file [2] A.T.L 2011-03-28   439
22803 지킬 앤 하이드 보고왔어요.. [3] 20121221 2011-03-28   446
22802 이번 시즌 에피소드 : 콘도 게스트로 받은 커플. 주인과 객이 전... [10] 정과장 2011-03-28   1021
22801 헝글 회원수~!! [3] 버크셔 2011-03-28   501
22800 음악이 최고인것같아요............. [8] 곤지암자주가요 2011-03-28   483
22799 주말 빡세네요..... [26] 소리조각 2011-03-28   507
22798 이별 시즌인가.... [4] Hui 2011-03-28   422
22797 연인과 헤어지면. [11] 이별녀 2011-03-28   957
22796 마지막.............. [19] Destiny♡ 2011-03-27   577
22795 펀스노우 후기 입니다^^(성우시즌권당첨) [10] Released 2011-03-27   812
22794 앨양~~~~~~ [5] 매루^^v 2011-03-27   462
22793 결국 시즌말 지름신 완전강림. [5] 보린 2011-03-27   499
22792 헤어졌습니다.. [5] .. 2011-03-27   750
22791 에잇... 사고날뻔했네요 ㅡㅡ+++ [23] #Kris 2011-03-27   638
22790 고백했다가 차였네요... [18] 슬픔 2011-03-27   2128
22789 일어 번역 자막제작 가능 하신분 있으신가요?? [4] 배고픈 보더... 2011-03-27   503