[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랫만에 글 써보는거 같네요. ㅋㅋ 정신없이 지내다보니.

암튼 이번주 막보딩도 하이원에서 했고,

이제 비시즌 저도 한번 스켑이나 타볼까 합니다.

암튼 막보딩을 차를 얻어타고 가서 재밌게 놀고

토요일 자정에 우리집에서 잠깐 눈만 붙이고 친구들은 내려갔는데

제 차키가 그 차에 들어있어서..........

오늘 저녁에 출근해야해서 딱 나갈려다보니 차키가 그냥 따아아악...........

--; 하루일정이 꼬이고 한주 일정이 꼬이네요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

전 안양, 친구들은 천안이라  감히 또 받지도 못하고

이번주말에 블루캐년 같이가기로해서 그때서야 받게될 듯 싶네요..

우.

있을때 안쓰는거랑 없어서 못쓰는거랑은 정말 틀린듯... ㅠㅠ

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

무플방지위원회에서 나왔습니다.

항상 지켜보고 있으니 조금만 더 힘써주세요 ^ ^/

yunzzang

*.189.138.1

쳐키라고 읽은건.. 또 저 뿐인거죠? -_ -?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22847 펀스노우 후기... [16] 요이땅 2011-03-28   530
22846 진태원짱 [10] 이츠다마다 2011-03-28   473
22845 ㅎ ㅔ어지는시긴가요?... ㄱ ㅣ분이너무울적하네효. [39] 앨리스양♥ 2011-03-28   741
22844 혹 하다_ [4] 현금인출기 2011-03-28   325
22843 용평 후유증. [7] 시흔 2011-03-28   373
22842 IU 싸인!!! +_+ [23] 상어형님 2011-03-28   528
22841 띠동갑녀가 좋다고했는데... [8] 써글 2011-03-28   656
22840 S배우의 동영상 공유합니다........!! [27] Destiny♡ 2011-03-28   761
22839 지금아에 아이퐁으로 동여상 편집중인데요...어제찍히신분들 [3] Limzi 2011-03-28   414
22838 페이스북 이쉥키... 19금 file [12] 감기약 2011-03-28   973
22837 ㅡㅡ;; 아이폰 사망 [19] Limzi 2011-03-28   529
22836 계 탔어요 -_ -v [23] 옥♡ 2011-03-28   465
22835 연봉투정 [7] 소리조각 2011-03-28   459
22834 용평 킥커 잊지않겠다 =_= [35] 순규하앍~♡ 2011-03-28   651
22833 나니타 에서 한국으로 오는 비행기 안에서.. [2] 나름이 2011-03-28   435
22832 초봉 2500 [22] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-28   1927
22831 희비교차 [12] ASKY 2011-03-28   364
22830 졸업 전에 꼭 해봐야 할것들.. [3] 김씨_ 2011-03-28   497
22829 최대리님이 이벤하신 후드! 착샷! +_+ [43] 쭈야- 2011-03-28   690
22828 나이먹는 것도 서러운데 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-28   435