[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 치미입니다.

안타까운 펀스노우 후기 올라갑니다.

1. 슬롭어택 5등 (3위까지 입상..)

2. 알리 대회 1회전 실패.. 개쪽..

3. O/X 퀴즈 2번째 탈락... 왤케 어렵나여 ㄷㄷ

4. 보물찾기..데크 노즈가 떨어져 나가도록 삽질을 했지만 못찾음 -ㅅ-

담엔 손도끼를 준비해가야 할듯..

5. 물에 빠질까 두려워 워터는 참가 안함.. 근데 도랑물 수준의 물높이가!!! ㅡㅜ

나도 참가할껄 ㅜㅜ 이정도 높이면 잘할수 있을것 같은데!!

경품에 관한 모든 맘을 비우는 순간

요이땅님의 한마디 "경품으로 버튼 부츠 드립니다~~ 37번 있나요?"

어..?! 그거 난데?!

네.. 하우스텐보스 레드 입고 얼떨결에 부츠 받아간 사람이 접니다...

멍~~ 한 상태에서 어쩌다 부츠들고 내려와서

실감이 안나 주변에서 축하한다고 하는데 감사도 못하고 그랬네요

죄송합니다 ㄷㄷ

아무튼, 부츠 받았다고요!! 이히히히~으헤헤헤

근데, 여자꺼.. ㅜㅜ 사이즈 235...ㅜㅜ

걍 냅뒀다 여친님 생기면 드려야겠어요

더불어 끈 묶어주는 서비스까지 +_+

경품보다도 더 좋았던건,

역시 여러분들과의 만남이겠죠

우연찮게 라이딩 같이 했던 릭대장님 도장밥님 만나뵈어서 영광이었고

(두분의 라이딩은 정말 명불허전...ㄷㄷㄷ)

여전하시던 킁님 및 처음 뵈었던 방군님, 레고님 정말 반가웠습니다.

마지막 배웅해주신 지름신님 감사했구요~

아오 이렇게 재미있을 줄 알았으면 사람좀 더 모아 오는건데 말입니다..

p.s. 셔틀 출발 뒤 들려온 x모 여대 50명 클럽 난입 소식 듣고 좌절...

즉석 신데렐라 이벤트를 열었으면 어땠을까 하는...ㄷㄷ

유리구두 대신 발사이즈 235의 버튼부츠로.......................

엮인글 :

방군

*.169.216.192

일찍가셔야한다고 하셔서.. 아쉬웠어요^^:;
부츠.. 정말 부러웠어요 ㅋㅋ

치명적인미소

*.104.46.124

담에도 보면 인사드릴게요 +_+

아케론

*.167.119.215

부츠가 햇빛 보는 날이 올 수 있을까요 ㅡㅡ?

치명적인미소

..제..젠장 ㅡㅜ

SOO 

*.153.108.130

만나서 반가웠습니다~~~^^

치명적인미소

아니, 도대체 어디계셨었어요 ㄷㄷ
알아봤으면 좀 말이라도 걸어주시지 ㅜㅜ

셜퐁님

*.222.21.35

붉은색 한벌 입으셧던 분이시구나 ㅎㅎ

부츠 저도 부러웠 ㅠㅠ

치명적인미소

하하하 제가 경품운 이런거 정말 없는데도.. 이런 행운이

헝그리보더 만세!!!

셜퐁님

*.222.21.35

전 다리병신 이였습니다 ㅋㅋㅋ

ASKY

*.221.139.76

부츠 축하드려요

그날 용평숙소에서 쉬고 있었는데

그 소식 듣는순간 일행분들이 당장 옷입으라고ㅋㅋㅋㅋ

치명적인미소

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 저도 엄청 아쉬웠어요

이래서 안생기나봐요...에휴

순규하앍~♡

*.180.112.194

그때 왜 옷 안입으셨슴까 ㅋ

진심이었는데 =_=;;;;

ASKY

*.221.139.76

.....!!!!!

그런것이었군요

그날 그자리에 순규스탈의 처자분이 없었길 빌어봅니다

얌얌잉

*.124.53.80

저 깔창깔고 신을께여...저한테 넘기세요...ㅋㅋㅋ

치명적인미소

본문 잘 읽어보시면..

"걍 냅뒀다 여친님 생기면 드려야겠어요. 더불어 끈 묶어주는 서비스까지 +_+"

라는 내용이..ㄷㄷ

임자있는 사람은 응모 불가능해여 ㅜㅜ

얌얌잉

*.124.53.80

어차피 안생기실 거잖아요...연식 가기전에...그냥 넘기세요*^^*

치명적인미소

...묘하게 설득력 있는데요? ㄷㄷㄷ