[묻고답하기 이용안내]

이번주말 정말 막보딩을 해보고 싶은데~

설천 상단 어떨까요??

엮인글 :

깡냉이보더

*.248.117.3

슈팅카버님~.. 어쩜 저랑 같은 생각을... - _-

저번주에 용평갔다왔는데 너무 재밌어서.. 여운이 너무 많이 남네요~.

웹캠보니까.. 설천상단.. 괜찮은것 같은데.. 혹시 오늘 무주갔다오시거나, 가고자 하시는분 계시나요??

댓글 주세요.. 현기증 난단 말이에요~` ㅠㅠ

雪立™

*.105.42.181

저...어제 무주 라이딩 하고 왔습니다..

하단은 막아놨어요....왼쪽에 눈을 긁어다가 곤도라까지 길을 뚤어놨습니다..

상단....정말..거짓말 안하고 정말 좋습니다..

다만....1시 넘어가기 시작하면서 리프트 입구쪽에 물이 좀 보이기 시작합니다만....슬롭상태는 아주 좋습니다....

카빙라인 잘 박히구요...트릭하기에도 좋았습니다.....~~^^

어제 시즌방이랑 다 접고 왔는데...지금 목이 올시즌들어 최고로 아프네요...연습을 너무 격하게 했더니만 ㅡ.,ㅡ ㅋ

암튼..결론은 무주 상단 아직 좋습니다...무엇을 기대하셨든..그 이상일꺼라고 감히 말씀드립니다..

4명이 같이 탔는데....한번 타고 내여와서 이구동성으로 .....눈 조낸 좋다..!!였습니다.

이상..입니다...안전보딩하십쇼..^^

*^0^*

*.193.85.61

이번주 주말 무주로 원정가는 1인 입니다. ㅎㅎ

제발 그때까지 비가 안 오길...

BSP_Loki

*.225.164.209

이번주 주말 무주로 원정가는 2인 입니다. ㅎㅎ

동호회원이 무주에서 나오는 길인데 오전 좋고, 오후 슬러시 기운이 있어도 느낌이 좋은 슬러시 였다네요

3월말 치고 아주 좋았데요 ㅋ

깡냉이보더

*.248.117.3

유후~.. 제발 일욜까지. 온도가 유지되었음 좋겠네요 ... ㅋㅋ

보더짱

*.139.194.56

설천상단 거짓말 안하고 정말 좋은데요..ㅠ.ㅠ 사람이 너무 없어요..

-마왕-

*.204.143.250

무주 상단 설질 정말 너무너무 기가막히고 코가 막힐정도로 좋습니다~3월말인걸 가만할때말이죠^^

Shooting Carver

*.162.173.171

감사합니다 ㅎㅎㅎ

송경종

*.254.52.248

저도 토요일에 들러갑니다..혹시 들러가시는분 아는채라도..인사해요..ㅎ

쪽지지주세요.ㅎㅎ

eamavan

*.221.222.231

장비는 보관왁싱해서 창고귀양 보냈는데

렌탈함 타볼까요

살살 땡기네요

손오공

*.232.230.88

아우~ 봉인 또 풀어야 하나...

오래전 반팔보딩한다고 무주 홈페이지에 광고하던게 생각나네요..

나무한그루_927237

*.219.30.101

무주를 이번 시즌에 3월 초에 처음 갔었는데 감동의 설질이어서 잊혀지질 않네요.

아직 괜찮다고들 말씀하시니 설레인다는..ㅠㅠ

BSP_Loki

*.225.164.209

뒷발차기 하고 다니는 보더 있으면    저니까 아는체 해주삼 ㅋㅋ~

송경종

*.234.241.229

토요일에 드러가시나요??그럼 쪽지 고고싱..ㅎㅎ뒷발차기 사람들많이해요.ㅎㅎ

여자사람~♥

*.123.24.9

아...나 왁싱이랑 엣징 다 해놨는데...ㅜ 

일욜날  합류해야하나...