[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 치미입니당...

엊저녁에 여의도 라이딩을 갔었지요..

내가 어디쯤인지 확인하려고 갤탭을 꺼내다가

가방에 물통이며, 4관절 lock이며, 복잡한 물건들이 많아서

정리한답시고 꺼내서 정리하던 중

제 선글래스와 안경이 들어있는 안경집을 놓고 온 모양입니다.

분명히 도로 넣은거 같은뎅 -ㅅ-... 없네요 ㅜㅜ

아침에 방안을 샅샅히 뒤져도 없길래..

무작정 정리했던 곳으로 달렸습죠..

자기전에 여의도 왕복, 일어나서 여의도 왕복하니

체력이 그냥 아주 바닥을 기는군요.......하아

(게다가 맞바람이 불어서 젴..)

밤에 가서 그런지, 정리했던 곳의 풍경이 달라서 찾는다고 한참 헤메고

막상 그곳을 다시 찾았을땐... 옙.. 있을리가 없지요

거기서 오후를 보내던 인원 수만 보고도 없을거라 예상은 했습니다..

주변에 분실물 센터가 없는지 바로 옆 편의점 직원한테 물어보니

'그런거 없음여~' 라는군요

그래도 큰 공원이라 있을 줄 알았는뎅 ㅜㅜ

한번밖에 안쓴 제 마크제이콥스 선글라스와 아끼던 안경 들고가신분

잘쓰세요 ㅜㅜ.. 깨끗한겁니다...

잘못은 내가 했지만, 안타까운 이 마음...

누가 위로좀 해주세열 ㅜㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23880 오늘은 비추 받는 분이 따로 계시네요. [12] 세르게이♡ 2013-06-28   178
23879 주말 내내 잉여 게임 file [6] 잉여맨 2013-06-24   178
23878 아......밀린 기말과제하느라 티몬 웅플 놓쳤어욥 [6] 팽두 2013-06-20   178
23876 웅플 오랜만에 왔슴댜 ㅎ [18] 삼촌1호 2013-05-04   178
23875 야구장 주차장에서... [10] 워니1,2호아빠 2013-04-16   178
23873 웅플 쿠폰 구입완료 ㅋㅋ file [24] 씨구 2013-03-28   178
23872 창밖의 연인 [5] 잠좀자자 2013-03-06   178
23869 양지 리조트 복합 리프트권 팝니다. [10] 소아기 2013-02-22   178
23867 수업시간엔 졸려도 쉬는시간엔 멀쩡한 것 처럼 [9] 덴드 2013-02-18   178
23866 곤지암에 연예인스키단 출현.... [3] TheGazettE 2013-02-17   178
23865 비상금 통장잔액.. [20] 낙엽외길11년 2013-02-16   178
23864 곤지암 주차장에서 뺑소니 [14] 곤지암 2013-02-07   178
23863 시즌방 코골이하시는분들... [25] 개멍구a 2013-02-07   178
23862 [속보] 다음주 월요일 최고 15cm 눈폭탄이 예상된다고 합니다. [26] 부리부리맨 2013-02-01   178