[묻고답하기 이용안내]

이 바지 브랜드하고 이름이 뭔가요?

토센

*.176.245.24

볼컴이요~ 0910 상품입니다요

저도 살려다가 다 품절이라 못샀던거같은데요

어느분 입으신거봤는데 이쁘긴 하더군요 ㅎㅎ제질도 특이 햇던거같은데 ㅎㅎ

폴라베어_837800

*.207.175.135

VOLCOM 09 Hierarchy Camo Pant

GetSome!

*.87.24.61

감사합니다!

Tahn

*.121.38.33

볼컴같은 외국 브랜드 바지는 소위 말하는 스노우스컷이 없는 경우가 많으니 참고하세요.

스페셜블렌드는 있는 것 같던데 볼컴은 확실히 없습니다..ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

선글라스 질문 [5]

• vet_gom

부츠 및 바인딩 사이즈 관련 질문 드려요 [1]

• 한결.

보드복 사이즈 이쁘게 입는 방법이 뭔가요? [1]

1112 시즌권 끊을 생각인데 어디가 좋을까요? [7]

• 양민

트릭말인데요 프레스계열,팝계열 뜻이 뭔가요? [3]

• 열폭

여친 첫장비 보드에 맞는 바인딩 + 부츠 추천부탁드립니다 [1]

안녕하세요. 초보가 첫장비 구입하려구요.. [6]

저도... 데크길이좀 봐주세요..ㅋ [5]

• lim8394

3번타고 짱박아둔 테크가 녹슬었으면...ㅠㅠ [6]

• 히로_

데크와 바인딩 중고로 구입하려는 물품인데 한번 봐주세요^^ file [6]

11~12 스모킨 슈퍼파크ctx [6]

바인딩 추천 좀 부탁드려요~~ [2]

스노우비히클(정설차)? 운전할려면 무슨 면허증을 따야 하나요? [2]

구매대행 질문이요 [1]

초보보더 데크좀 골라주세요~! 품명있어요. [5]

• lim8394

한동안 바뻐서 생각못했는데 올해는 시즌권 특가 없나요? [3]

갖고 놀기 좋은 데크 좀 추천해주세요~^^ [3]

보드복 팬츠/ baggy 하면서 & 부츠컷 느낌인 브랜드 [4]

• FURTON?

대략 오피셜과 라이딩데크의 고민..ㅠㅠ [3]

• 보린

시즌권에 이어, 이번엔 데크+바인딩, 부츠 추천 부탁드립니다. [8]