[헝그리보더닷컴 이용안내]

페이스북..

한다리 건너면 죄다 아는사이 인데

직접은 모르는 터라 친추를 하기도 뭐하고 안하기도 뭐하고...

엮인글 :

즐거운 인생

*.76.197.86

페북으로 직접 아는 사람으로 만들어 보심이..

vector

*.123.52.103

페북 오시면 담벼락에 저렴하게 낙서 해 드림 ㅎㅎ

정은영 

*.206.241.169

저를 친추를 할만한 사람으로 골라 주셔서 감사 합니다..꾸벅..(_ _*

vector

아이고 제가 다 황송 (_ _*

성깔보더

*.69.12.10

쪽지를 먼저 보내보심이 ㅋㅋㅋ

vector

정은영 님께는는 쪽지도 보내기전에 친추를 눌러버렸어요...ㅋㅋ

정은영 

' ') 좋아요!! 버튼 꾸욱~

vector

좋아요 버튼 ㅋㅋ 아..손가락이 근질근질 해요

정은영 

' ') 손가락에 때가 많으시군요..;;

아스키

*.246.68.196

정작 중요한건 닉네임을 모른다는거죠

머 지금와서는 대충 알지만

친분이 없네요ㅋㅋㅋ

정은영 

' ') 담벼락 더럽혀서 죄송해요..;;

아스키

*.216.172.150

' ') 갠차나요ㅋㅋㅋ 재밌었는데요 댓글들이ㅋㅋㅋ

다만 촘 충격적이었을뿐

정은영 

' ');; 곧 더한 모습도 보실텐데;;;

아스키

*.216.172.150

' ') 지..지금부터라도 마음의 준비를;;;;

vector

나....나도 기대해봅니...

Hui

*.43.164.225

저는 친추로 나오는 사람들 다여섯 빼고는 하나도 모르는 분이라....
친구가 4명 뿐이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

페북 적응하기 힘들어요!!

vector

친구등록 되어있는 분들이 전부 알고있는 사이인데 나만 모르는 경우도 있어요;;

크르르

*.149.175.157

오늘 대량 친추 했네요 저도... 다음 메일 연동 시켰더니...ㅡ.ㅡ;;

vector

이게 사진이 나오니 은근 부담도 되는데요....

사진없고 헝글 닉네임만 있을거 같으면 몽땅 친추 일텐데 ㅎㅎ

엘후신

*.226.216.18

저도 그래서 근질근질-ㅋ

한다리건넌다는게 생각보다 멀더라구요-;

vector

아 이거 눌러말어? 친구 아니면 댓글도 못남기는...

방군

*.208.244.136

처음이 어렵지 그다음부턴 쉬운걸요^^

vector

제...제가 이틀째라..곧 적응 되겠죠? ^-^

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

전 좀되었는데 아직도 헤메고 있습니다..ㅠㅠ