[헝그리보더닷컴 이용안내]

마음만 굴뚝같습니다..

회사에 샤워시설도 없고.. 다이어트는 하고는 있지만.. 헬스는 극도로 싫어라 하는지라..

뭔가 재미있을거리가 필요하던참에 잔차를 타보려는데.. 거리가.. 좀 있네요...

그래도 밑에 에로팬더님보다는 짧은 거리라 고민중입니다...

샤워는 회사 근처 헬스장이라도 잡고 헬스장에서 샤워하고 가기라도 하려는데 어떨지.. ㄱ-;;;

이번 주말에 한번 자전거 빌려서라도 회사 한번 와봐야겠네요...

하르모니아

*.169.143.253

헐..다들 대단하십니다.

꾸뎅

*.243.254.15

이게 이제.. 걷는것보다 구르는게 빠를것 같다보니 ㅠㅠ

카레맛지티

*.137.88.45

작년인가 주말에 퇴근할때 회사에 차 두고

토욜날 일있어서 자전거 타고 나왔다가 일보고 자전거 타고 들어 가려했는데,
(차는 계속 회사에 두고 월욜날 버스 타고 출근하려 했;)

회사에 도착 하자마자 미친듯이
자전거 바퀴 분해 해서 뒷자리/트렁크에 꾸역꾸역 넣고 집에왔던 기억이 나네요. ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

아... 전 왜 이글이 와닿을까요 ㅠ_ㅠ ㅎㅎㅎㅎ

꾸뎅

아... 왜... 왠지 모를 설득력이.. ㅠㅠ

일단은 주말에 한번 타보고 결정을 해야겠네요

방군

*.169.216.24

회사 도착했을때 품어나오는.. 땀냄새는 어쩌실려고...

꾸뎅

회사 근처에 헬스장 하나 끊어서 샤워하려구요;;;

헬스장은 샤워하러 다니는곳 아니었나요? 'ㅁ'?

아스키

*.79.135.241

전 그냥 사서 한강드라이빙이나;;;

꾸뎅

뭐 한강 드라이빙도 좋구요.. 시간 날때도 타고...

따로 시간내서 운동하기가 뭐하다보니.. 헬스는 영 취향에 안맞아서 못하겠더라구요...

3개월끊고 3일 나가본적이 있;;;; 공놀이 좋아라하는데... 친구들도 다들 일하다보니

시간맞추기도 힘들고요 ㅠㅠ

*.32.12.78

네이버 카페 자출사에 가시면 저정도 거리 자출하시는 분 많습니다... 일단 질러보는거죠뭐...
그리고... 이 날씨쯤에 자출하시면 땀이 등에 살짝 촉촉한 정도일껍니다.(개인차는 있겠지만 수건으로 쓰윽 딱으면 해결될테고)
여름엔 근처 목욕탕과 쇼부 보심이...(한달 주중에만 얼마~~)
로드나 하이브리드 정도 타시면 되겠네요~~~~

꾸뎅

아!!! 자출사라... 좋군요.. 함 가봐야겠네요!!

샤워하는게 목욕탕이 저렴할까요... 헬스장이 저렴할까요 -ㅅ-;;

좋은 정보 감사합니다 ^^

뽀드Nim

*.187.223.229

저두 회사가 저 거리보다 1~2km 정도 더 먼데
작년에 3번 출퇴근 했는데
장난 아니더이다.
몇 번 쉬어서 겨우겨우 가는데
엉덩이가 넘 아파여~ ㅜ.ㅜ
올해는 아직 엄두 못내고 있다는~

꾸뎅

흐... 그;; 그렇군요;;;

좀 독한맘 먹고 하는건데 마음이 또 흔들거리네요~

팔랑팔랑~

얀..

*.207.130.159

15km 정도면 딱 적당한데.. 좀 먼 거리인듯..

꾸뎅

15km정도였으면 바로 시작했을꺼예요 저도 ㅠㅠ

후웁... 일단은 주말에 한번 회사 와보고 결정해야겠어요 =ㅁ=

RedBull™

*.36.36.196

저도 분당에서 안양까지 자출 합니다...

시간상으로 1시간30분정도 걸리네요...
일주일정도만 독한맘 먹고 하시면 언젠가부터 자출하고싶어서 날씨에 귀를 기우리게 되실겁니다 ㅎㅎㅎ

꾸뎅

아... 왠지 희망적인 말씀이로군요 ㅎㅎㅎ....

쨍이(이영탁)

*.146.197.114

전 20Km 자출합니다
한시간 ..... 용인시청에서 수지까지......

블랙맘바

*.98.133.109

15키로정도 거리로 자출합니다.
적응되니 15키로 좀 짧은 느낌이 있어요..
쫌 더 타면 좋겠다는 생각 많이 한답니다.
평속 20정도로 생각하면 코스만 괜찮으면 적응되면 한시간 쪼금 더 걸리려나요?

Mighty

*.94.41.89

화이팅 하세요...

걸어서 20분 거리... 잔차로 7분 거리를...

버스타고 다니는 사람 여기 있습니다...;;;; 오늘도 귀찮아서 그냥 버스;;;

내일은 나도 타고 출근할까...쩝... 이건 뭐 타도 운동도 안되고;;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

전 9킬로 정도 거리는 얼마 안되는데..길은 맘에 안들어요 ㅠ.ㅠ