[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 고기를 구웠습니다

적당히 조촐?한 몇분을 만나 갖가지 수다와 고기를 곁들인 몇잔의 술;

다들 늦게까지 한잔하시고 귀가하시느라 새벽반이 조용한건지 모르겠지만..

북적거리던 새벽반이 그리워요;;

한잔 들이키고 들어와도 눈팅꺼리가 많은 새벽반이었는데 말입니다;

오늘은 정말 착하게 마시고 들어와 나름 일찍잠들어 보려했지만

귀가중 에스프레소더블에 샷추가 한잔 마셨더니 새벽잠은 또다시 안드로메다;;

영화나 한편 보고 눈붙여야 겠네요; =_=

밋밋해서 사진한장 첨부요;ㅎ 

8번

*.254.14.68

이 사진이 더 밋밋 찐한걸로 부탁 ㅋ

엘케이

*.41.133.162

이 시간까지 안주무시고;;

어떤사진을 원하세요??

진득한 색감의 사진은 많지만 인물은 그닥 없어요~ ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

사진의 나무들을 보니 왠지 울나라가 아닌듯 해보여요..

엘케이

2년전 여름에 안양에 놀러갔다가 찍은 사진입니닷; ㅎㅎ

8번

*.254.14.68

저번 먹다만 홍합이 아른거려 잠이 안옴
어차피 이따 민방위라 잠은 잘오긋네요 ㅋ

엘케이

아;;; 민방위;;

홍합은 추워질무렵 먹는게옳을듯 싶어요;ㅋ

모자란 잠은 민방위서~!!! ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

더블에 샷추가면 터키인가요..^^;;;; 아썰렁해..ㅋㅋ

엘케이

제 이해력 부족으로;;; -_-aaaaaa

농약같은가시나

*.239.251.100

사진이...왜캐 무섭게 보이는 거졍?? 저승사자 나올것 같은...ㅡ,.ㅡ;;

나왕창

*.18.234.102

배신자 ㅡㅡㅋ