[펀글게시판 이용안내]

TankGunner

*.129.243.109

아...이건 뭐...

필름버프

*.246.68.3

ㅋㅋㅋㅋㅋ
말을 하는 순간 제명이 대쓰요 ㅋㅋ

버리는 카드군요 ㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

귀가 없나보네

호잇

*.38.121.131

병...신.... 주어는 없습니다.

Nanashi

*.94.41.89

엄기영 당선되면 강원도권 스키장 생각해보야긋어요.
신발 휘발류 같은.............빙신

재미나요

*.217.199.12

어쩌다보니 한나라당 후보가 되어 이렇게 씹히는 것일 뿐.

민주당의 혹은 반 한나라당의 후보가 될 것으로 생각했던 많은 사람들의 기대에 대한

배신감으로 더 씹히는 것일 뿐.

아......원래 그런거 알고 계셨었죠 헝글님들은??????

호잇

*.38.121.131

그것도 무시못하죠. 하지만 엄기영씨의 행보와 저 토론영상을 보고도 "것 일 뿐" 이라고 한것은

하나도 재미나지 않죠.

ㅡㅡ

*.104.250.55

이건뭐....저기 천안함은 왜나오고...
저래도 저넘이 여론조사에서 앞서는거 보면 에휴...
슬픈 현실입니다.

lol

*.50.21.22

참으로 어처구니 없는 일이 아닐수 없습니다.

휘청보더

*.255.200.130

참으로 어처구니없는 사람이 아닐수 없습니다..

자르자

*.137.162.61

저런유형의 사람들이 있지요 지금 청기와 집에도 한분 있습니다. ㅋ

히구리

*.233.235.254

주위사람들이 왜 웃는지 알면서 같이 따라웃는걸까?...ㅋㅋㅋㅋ

아니면 자가가 무리수를 둔게 겸연쩍어서 웃는걸까...

하여간 [정치]는 제대로 배웠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.88.244.165

진짜 답답합니다

저런 엄기영 지지율이 최문순 후보보다 10%정도 앞서 있습니다.

무조건 딴나라가 싫어서가 아니라

엄기영은 사람이 글러먹었어요 차라리 최문순 후보가 낫다는 거죠

20~30대 강원도민 여러분 투표합시다

H2J

*.180.221.195

남의 말 개무시하는 저런 인간이 무슨 정치를 한다고...

저런 인간이 도지사 되면 서민들의 목소리를 과연 들어줄까요???

강원도의 힘을 믿습니다

길앞잡이

*.159.88.136

아,,,,이번에 투표 꼭 해야 하겠군요.강원도 도민으로서,,,

방군

*.169.216.24

엄씨 뭐하는거니 병...딱

캡틴화니

*.195.235.129

저거도 전략인가???ㅋ 어이가 없네요...

이니셜A군

*.56.83.226

장난아니군요. 어디서 저런건 배워와서는....

버들치

*.140.42.166

뭐야???? 장난하러 나왔나!!!!!!