봄날은 가고 ...

조회 수 4456 추천 수 0 2011.05.13 19:30:24

비시즌인데도 헝글은 시끌벅적 한 것 같아요~

날씨가 오락가락해서 봄도 아닌것이 여름도 아니고 ... ㅠㅜ

둘중 하나만 했으면 좋겄어요~~

봄꽃 구경은 많이들 다녀오셨는지 궁금하네요!

비시즌의 우울함을 느끼고 있는 요즘 흙흙

좀 지난감이 있지만 봄꽃 구경사진 한번 올려보아요~~~

댓글 '21'

버크셔

*.31.193.223

ㅂㅣㅅㅣ즌의 우울함과 무료함은 웅플에서 보딩과 웨이크보드로 달래주세효;; =^.^=

아뵤 @.@

*.117.120.234

라이딩만 3년차인 저에겐 웅플이 즐겁지 않더라는 ..ㅠㅠ 웨이크보드는 재미를 못붙이겠구 ... (투덜투덜) ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.T.L

*.52.102.228

이분도 기럭지가 우월하네여 ㅋㅋ

웅플 ㄱㄱㅆ~

아뵤 @.@

요즘 기럭지 우월한 여자사람님들 너무 많다여~~ 저는 지극히 보통임 ㅠㅠ 웅플은 트릭세상!!! 저는 트릭의 '트'도 모르는 처자 임미당 ..ㅠㅠ흙

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

넘어지고 구르면 그게 트릭이죠 ㅋ

아뵤 @.@

일단 헬멧부터 사러 ... 슝 ~.~

하나둘셋넷

*.255.9.125

아름다우심~

아뵤 @.@

감사합니당.. '가려야 제맛' 이라는 말이 떠오르네요 ..ㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.39.89.133

좋아요

아뵤 @.@

머가 좋으시다구여 ...? 나이먹으니까 이해력도 떨어지네여 ㅠㅠ

적룡왕

*.67.227.223

남자들의 로망 청순스똬일+_+

아뵤 @.@

살다보니 별말을 다 들어보네요 .. 제가 청순이라니 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

옛적에 베어스 지하주차장에서사진 그분이신가?ㅋㅋㅋ

키가 좀 크시던;;ㅋㅋ

아뵤 @.@

양지라면 ... 맞을꺼에요 ...ㅋㅋㅋㅋ기억해주시다니! 감사 ㅅ.ㅅ  근데 키는 보통입니당...

레쓰비 

*.90.158.51

아 양지였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾀 오래됬죠~~  사진 없어진거 같은데 ㅋㅋ

아뵤 @.@

놀라운 기억력!ㅋㅋ 사진 예전에 지웠어요~~

snowboardholic

*.196.164.225

밑에 꽃은 무궁화인가요?? 어디지??

아뵤 @.@

복사꽃 입니당~~~

부부보딩

*.94.1.31

보드장에서는 고글로 가리고, 공원에서는 썬글라스 로 가리네요 ㅋㅋㅋㅋ

아뵤 @.@

으잉?ㅋㅋㅋㅋ 그러게요

와 줄리엣~?

*.214.11.9

^^ 느낌 좋네요~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )