[헝그리보더닷컴 이용안내]

남들이 보기엔 안어린가봅니다

아, 혼자만의 착각인가요

난 정말 아직 한창(?)인데요, 나 어려요어려...!!!>_<

우리 회사 알바생 왈 "누나, 누나나이면..쫌................."

아 이게 20살이랑 만난다고 뵈는게 없나-_-;;;; 맞을라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우울한데 떡볶이나 먹어야겠네요 앜

뽀나쓰, 요즘 저랑 동거하는 아가에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 주웠을땐, 왼쪽 맨위에처럼 생겼(?)었는데;;; 용됐다고 다들 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.T.L

*.52.102.228

다시 좋은 주인 만나서 다행이네여..

강쥐 벙개하면 잼나겠다는..

드리프트턴

*.5.202.211

imf때 애완견 많이 버려졌는데

그때 저도 동네슈퍼에서 쥐포랑 소세지랑 먹을꺼 사서 가는데

강아지 한마리가 쫄래쫄래 따라와서 소세지 주니까 허겁지겁 먹어서 집에 데려온적이 있었는데

나이가 많은 할배강쥐였다눈! 몇일 지내다 다른사람에게 보냈내요 ㅡㅡ;;;

첨보는 절 완전 주인으로 생각하던데 그립내요 *^^*

앨리스양♥

*.145.109.215

잉귀욥네효 ㅋㅋ

저희강아진 말티즈 ^^

아가랑이쁜사랑오래오래하세효 ~ㅎㅎ

crystal♡

*.142.39.122

호기심많은 슝슝이네요~

다리도 얼런 나아서 미용도 싹 하고나면

꽃미녀 댈껍미돠~ㅋ