[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아.. 오늘 아파트 잘날이라.. 살짝나가서 평양만두인가?;

팔길래 주변에 어슬렁 어슬렁거리니까

아주머니께서

한팩에 3천원 두팩에 5천원!!!!!!

후... 사버렸네요;

사오자마자 한팩 다먹었는데.. 맛있더군요.ㅎㅎ

하나는 엄니 드릴려고 냅뒀는데...

퇴근하고 오시자마자 친구분들이 부른다고 뿅!

다녀오시더니;

"아들 엄마 동동주 한잔 마셨는데 얼굴이 이르타?"

얼굴이;; 원래 약주 못하시는데.. 빨갛게 혼자 다드시고 오신듯;;;

그래도 ... 들어오시면서 또 하시는 말씀이.

"만두 그냥 아들먹어 엄마 동동주 먹어서 배부르다~ 도토리묵이 맛있떠만~"

-_-맛있으면 묵좀 싸오지.ㅠ 이씨.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담부터 엄마꺼 안사놔!!!!!!!!!!!!!! ㅇ ㅁㄴ이론ㅁ이ㅏ롸ㅣㄴㅇㄹ

심심해서 뻘글;투척... 하아... 내일 최종면접인데;

왜 안떨리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에헤라디야~~~ 에헤라디야~~~ㅋㅋ

그래도 일찍은 자야징.ㅎ

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

아... 묵땡기네요 맛나셨겠다..

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

전 원래 도토리묵 좋아해요... 그래서 종종 시장가면 꼭 사옵니다..

제작년부터 가을만 되면 엄니께서 손수 도토리 주으러 가십니다..

일단 말 꺼내면... 대량으로 만들어 주셔서 일주일 내내 묵만 먹어야 합니다...--;;

순도 100% 도토리묵이라도 일주일 내내 먹으면 묵 쳐다보기도 싫어집니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25191 전날 숙직 후 ... [4] 용인사는 곰... 2011-05-25   423
25190 오랜만에.... [5] 왕서방- 2011-05-25   432
25189 미안;;; [7] 부자가될꺼야 2011-05-25   442
25188 나는 가수다 옥주현 합류가 뭐어때서 [19] 나이키고무신 2011-05-25   948
25187 벌써 부터 시즌권 고민.... [4] 키큰루져 2011-05-25   613
25186 ㅇㅇ님 남자친구 [3] 니르 2011-05-25   544
25185 스마트폰 예약판매 [4] 해결사  2011-05-25   489
25184 앗싸 오늘 최고의 사랑 하는 날 [5] 소리조각 2011-05-25   482
25183 이면지가 너무너무너무 좋아요!ㅋ [27] 여대생 2011-05-25   1017
25182 혼자 영화보기... [4] ㅜㅜ 2011-05-25   481
25181 절이 싫으면 중이 떠나야 하는 거겟죠? [9] 세차만하면비 2011-05-25   736
25180 하계휴가계획서 빠꾸먹었어요ㅠㅠ [11] 므르릉 2011-05-25   810
25179 지하철에서 양보를 강요하는 어른분들 에효 [11] 지하철 2011-05-25   862
25178 여름인가봐요...... [3] 자니 2011-05-25   597
25177 간만의 주저리. [2] (━.━━ㆀ)rig... 2011-05-25   400
25176 짐 MBC 휴먼다큐 사랑 [4] 5:19 2011-05-24   787
25175 국민소득 2만불 시대의 노동자 [19] Tom 2011-05-24   855
25174 음. 오늘은 장사가 좀 되는군요 ㅡ,.ㅡ 허나 갈길은 멀다눈... [9] 드리프트턴 2011-05-24   727
25173 이 사람 조심하세요. [7] 엉뚱 2011-05-24   893
25172 스타킹을 찢어버리구 싶은날이네효( 19금) [32] 앨리스양♥ 2011-05-24   1902