[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른그냥 쪼잘쪼잘 소소한 얘기 쓰고싶은데

왠지 나가수 얘기 써야될거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전, 노래듣는게 좋아서 나가수 가끔 보는데(시간 맞을때만-_-)

어제도 옥주현 노래 끝나자마자 바로 일박이일 틀어버림 ㅋㅋㅋ

그래서 순위 모르고 있다가 헝글와서 았았어요 옥주현이 1위한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 개인적인 의견으로는, 잘하긴 했는데 그냥 아잘하네~ 그닥 감동은 못받았네요 전.

아래 어떤분이 말씀하신것처럼 사골국같은 느낌이 아니라고 ㅋㅋ 저도 왠지 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ

뭐 개인차니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것보다, 토욜에 친구 아들래미 보러갔다가 상처만 왕창 받고 왔네요

비호감 1위로 등극.

교정한 내 이빨을 보고 그렇게 울어댈 줄이야...............ㅠㅠ

아가야, 난 괴물이 아니야, 무서워하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

엮인글 :

아케론

*.226.212.56

무서워하는게 과연 보철 때문일까요?

오메낭

*.81.91.63

아하~~ 무서운 분...

잇숑*

*.195.172.4

아 왠지 써놓고 아차싶은게.. -_ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

스노드라곤

*.212.3.127

옥주현... 노래 잘하죠... 노래 잘하는 사람들은 많습니다...

옥주현이 까이는 이유는 나가수와 어울리지 않는다...

이게 가장 맞는답인듯...

갠적으로 옥주현의 천일동안은 걍 마지막에 고음 한번 잘 처리했구나 뭐 이런거..

감동 이런거는 없네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25837 오늘부터 수퍼마켓 패션은~~!! file [21] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-17   1164
25836 맛있는 간식 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-17   692
25835 허참.. 사가지 없는 인간 같으니라고 [29] 웃음바람 2011-06-17   1592
25834 일요일 이런분 있으신가요.? [7] 수술보더 2011-06-17   679
25833 참내.. [47] 웃음바람 2011-06-17   1194
25832 초딩들 싸움 났습니다. [3] 2011-06-17   1104
25831 속이 다 시원... [4] 막시무쓰 2011-06-17   481
25830 순찰차의 난폭운전 [3] Gatsby 2011-06-17   723
25829 비에 젖은 풀냄새 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-17   604
25828 초보 아가 써퍼입니다. 꾸벅~ [4] Chance 2011-06-17   684
25827 미역국 드실 때 조심하세요.. [11] 마키마키 2011-06-17   1017
25826 어제 본 하이원 버스;; file [4] 카레맛지티 2011-06-17   1021
25825 짜증 잘 내는 여자친구.. [19] 등신남 2011-06-17   3382
25824 으악 ㅋㅋㅋ [2] 세르난데 2011-06-17   545
25823 하고 싶은 목록~~~~~ [1] 하늘그리기 2011-06-17   485
25822 오늘은 자동차... 우_유 [5] Zety 2011-06-17   771
25821 너무 외로워요.. [6] 어리버리_94... 2011-06-17   650
25820 자전거도 자동차다.!! [24] 칠성★사이다 2011-06-17   1140
25819 IMF 의 실체 [5] sbs 2011-06-17   1020
25818 개몽실님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5] 개몽실 2011-06-16   885