[헝그리보더닷컴 이용안내]

투덜투덜.

회사에서 한달에 한번씩 3만원씩 빼간대요.

1년에 한번 해외내보내주는데 저희도 돈보태라구요~~나머진 내준다지만~~ 후~

회사에서 한달에 한번씩 수강증 받아오래요.

운동하는돈 3만원씩 보태준다구요~ 내줄꺼면 다내주지~~

회사에서 매일 식권 천원씩 내래요~

2500원은 내줄테니 천원만 내라더군요~ 그냥 다내주지~

회사에서 매일 저녁먹으면 6천원짜리만 먹으래요~ 그이상은 안된대요~ 쳇.

회사에서 원두마실꺼면 원두마시고 믹서마실꺼면 믹서기서 마시래요~

녹차는 왜 없을까요.ㅠㅠ

회사에서 야근하고싶으면 하고 하기싫으면 말래요~

전늘 하기 싫은데요~~~

회사에서 부장님이 뭐먹을까하고 물어보시면 여러가지 다 나오는데 꼭 사원들한테 고르래요~

부담스럽게.ㅠ 부장님 드시고 싶으신건 없나봐요~

회사에서 사모님이 가끔 경영팀가면 과자주시더군요~

돼지되라고.ㅠㅠ

하아~~~

불행해요~~~

더한 불만 있나요?

엮인글 :

*.121.31.64

좋은 직장 취업 하셔서 기분이 좋으신가봐요 ^^

긍정적인면이 참 보기 좋네요

열심히 다니셔서 실력도 업하시고 자기개발도 열심히~~

세르난데

*.33.181.244

네.ㅎㅎ 제일하니까 참 좋아용.ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.9

김태희랑 결혼하고 싶은데 만날수가 없어요 ㅠ0ㅠ

capsule

*.205.186.216

회사 관두세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25685 이번 시즌은 짧게 입어야지흐흣 [13] 89HungryBoa... 2013-11-07   190
25684 현직 대관령 번개 무섭게 치네유 ㅎㄷㄷㄷㄷ [5] 꽐라보딩 2013-11-07   190
25683 스노보드 장비란에 개봉기 쓸려다가.... [18] NineElevenS 2013-11-06   190
25682 와 스키부츠 별 생각도 없이 너무 싸서 그냥 사버렷네요 [6] 반달곰^오^ 2013-09-11   190
25681 KT 회선차단 [7] 루나소야 2013-09-09   190
25680 8월20일 학동투어 후기 임돠~~ [5] 거모동호랑이 2013-08-21   190
25679 오늘은불금불금!!! [25] Solopain 2013-07-26   190
25678 인천에서 만난분들 ㅎㅎ [16] 아롱이사랑 2013-07-24   190
25677 구로 튼튼병원.. [10] 마도로스K 2013-07-18   190
25676 오늘 들은 노래 중 가장 슬픈노래... [5] RockQ 2013-07-14   190
25675 자전거~ [6] 고풍스런낙엽 2013-05-27   190
25674 사촌동생의 개드립. [3] 세르게이♡ 2013-04-30   190
25673 sk8er boy file [28] clous 2013-04-21   190
25672 카페에서 무시당했습니다 도와주세요 [22] 와르  2013-04-16   190
25671 안녕하세요 어제 보딩 다녀왔어요~ file [15] BUGATTI 2013-04-01   190
25669 낮에는 [5] 껌파리 2013-03-09   190
25667 롬 앤썸을 품다... [13] 유유유유아이 2013-02-10   190
25666 혹시 무주에서 상주하시는 분이나 무주에서 타시는분 계신가요? 리셋오프 2013-02-06   190