[헝그리보더닷컴 이용안내]

투덜투덜.

회사에서 한달에 한번씩 3만원씩 빼간대요.

1년에 한번 해외내보내주는데 저희도 돈보태라구요~~나머진 내준다지만~~ 후~

회사에서 한달에 한번씩 수강증 받아오래요.

운동하는돈 3만원씩 보태준다구요~ 내줄꺼면 다내주지~~

회사에서 매일 식권 천원씩 내래요~

2500원은 내줄테니 천원만 내라더군요~ 그냥 다내주지~

회사에서 매일 저녁먹으면 6천원짜리만 먹으래요~ 그이상은 안된대요~ 쳇.

회사에서 원두마실꺼면 원두마시고 믹서마실꺼면 믹서기서 마시래요~

녹차는 왜 없을까요.ㅠㅠ

회사에서 야근하고싶으면 하고 하기싫으면 말래요~

전늘 하기 싫은데요~~~

회사에서 부장님이 뭐먹을까하고 물어보시면 여러가지 다 나오는데 꼭 사원들한테 고르래요~

부담스럽게.ㅠ 부장님 드시고 싶으신건 없나봐요~

회사에서 사모님이 가끔 경영팀가면 과자주시더군요~

돼지되라고.ㅠㅠ

하아~~~

불행해요~~~

더한 불만 있나요?

엮인글 :

*.121.31.64

좋은 직장 취업 하셔서 기분이 좋으신가봐요 ^^

긍정적인면이 참 보기 좋네요

열심히 다니셔서 실력도 업하시고 자기개발도 열심히~~

세르난데

*.33.181.244

네.ㅎㅎ 제일하니까 참 좋아용.ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.9

김태희랑 결혼하고 싶은데 만날수가 없어요 ㅠ0ㅠ

capsule

*.205.186.216

회사 관두세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25687 하아... 처자집에서 잠만자기 :( [14] 떡실신남 2011-06-12   1722
25686 와이브로 사용기 ㅡㅡ [1] coolpeace 2011-06-12   551
25685 깜짝 놀래서 이렇게 글올립니다;; file [1] 찬_955412 2011-06-12   706
25684 장터링 스트레스 대박이네요..-_- [7] 보린 2011-06-12   922
25683 소개팅... [5] 속뒤집;;; 2011-06-11   1018
25682 졸린와중... 몇달만의 야간반 출첵..... [8] 동구밖오리 2011-06-11   450
25681 올 시즌은 제발 집에서 가만히 있길.... [4] 최여진 2011-06-11   763
25680 날씨가 좋네요 [8] 아이~유 2011-06-11   590
25679 유원지 바이킹 운전수로 취직한 성철이형.. [9] 지인수 2011-06-11   1086
25678 바보들의 행진.... 바보같은 반값 등록금 [5] in 2011-06-11   916
25677 대천해수욕장. [3] Nanashi 2011-06-11   933
25676 백만년만에 토욜출첵 ^^/ [8] 몰라여 2011-06-11   445
25675 고민고민.. [1] MC꾀리 2011-06-11   438
25674 좋아하는... 가수 앨범 표지 입니다만... file [10] capsule 2011-06-11   1212
25673 방금 치킨이 도착했어요 ㅎ.ㅎ 앗싸붕!!! [12] 드리프트턴 2011-06-11   741
25672 스타와 함께 춤을 재미있네요~~ [6] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-10   632
25671 오늘은 불금이지만 ... [3] 아뵤 @.@ 2011-06-10   528
25670 실시간 검색어 리틀 피플 2011-06-10   388
25669 저 배고파요 밥사주세요~~*^^* file [8] 드리프트턴 2011-06-10   630
25668 이번 시즌 유행 예감... [9] NEOLOGIC 2011-06-10   816