[헝그리보더닷컴 이용안내]

한참 자게에서 상주 하다가

닉변경 하고 귀찮아서 걍 비로거로 글만보는데

점점 올라오는글이 뜸해지더니..

어느샌가 페북 헝글분들 글이 헝글을 압도하네요 ;ㅁ ;

점점 페북만하고 헝글은 안들어오게 되고

가끔야근하다 심심하면 자게펀게기묻동영상 순회하는게 일이었는데 ;ㅁ ;

헝글 다시 살아나라 얍 !!

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

얍!

해공

*.178.237.48

헝글서 인기 끌어서 페북서도 댓글 수십개씩 달리는 모씨가
4월초쯤 왜 헝글 안하시냐는 댓글물음에 난 헝글에 아는 사람이 없다고 해서
실소를 금치 못했는데. 지금 페북친구 대부분이 헝글서 만나서 가지치기 했다는건 주변인 이라면
어지간히 알텐데. ㅋ 이런 사람들이 페북 시들해져서 다시 헝글 기어들와서 댓글 놀이하면 참 골 때리죠잉. 지금이 좋음.

사슴♥

*.92.16.36

헝글 페북있나요?!;;

저렴한보딩자세

*.232.182.97

흠.. 페북에서 검색해보니.. 약간의 인원수가 모인 그룹이 하나 있네요.. 비공개 ;;;

어차피 유령회원이지만.. 아는분들끼리의 그룹이라.. 조인하기도 민망할듯 ㅎㅎ

쿨러덩쿨렁

*.70.111.199

이건 헝글이 웹의 변화에 따라가지 못해서 생긴 일이죠 뭐.

어차피 시즌되면 다시 살아날 겁니다.

비로거들과 입문자들이 ㅎㅎㅎㅎ

뭐 장터랑 소식통만 남기고 게시판 서버를 정리하는 것도 방법이겠죠?
자게만 빼고;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25686 이번 시즌은 짧게 입어야지흐흣 [13] 89HungryBoa... 2013-11-07   190
25685 현직 대관령 번개 무섭게 치네유 ㅎㄷㄷㄷㄷ [5] 꽐라보딩 2013-11-07   190
25684 스노보드 장비란에 개봉기 쓸려다가.... [18] NineElevenS 2013-11-06   190
25683 와 스키부츠 별 생각도 없이 너무 싸서 그냥 사버렷네요 [6] 반달곰^오^ 2013-09-11   190
25682 KT 회선차단 [7] 루나소야 2013-09-09   190
25681 8월20일 학동투어 후기 임돠~~ [5] 거모동호랑이 2013-08-21   190
25680 오늘은불금불금!!! [25] Solopain 2013-07-26   190
25679 인천에서 만난분들 ㅎㅎ [16] 아롱이사랑 2013-07-24   190
25678 구로 튼튼병원.. [10] 마도로스K 2013-07-18   190
25677 오늘 들은 노래 중 가장 슬픈노래... [5] RockQ 2013-07-14   190
25676 자전거~ [6] 고풍스런낙엽 2013-05-27   190
25675 사촌동생의 개드립. [3] 세르게이♡ 2013-04-30   190
25674 sk8er boy file [28] clous 2013-04-21   190
25673 카페에서 무시당했습니다 도와주세요 [22] 와르  2013-04-16   190
25672 안녕하세요 어제 보딩 다녀왔어요~ file [15] BUGATTI 2013-04-01   190
25670 낮에는 [5] 껌파리 2013-03-09   190
25668 롬 앤썸을 품다... [13] 유유유유아이 2013-02-10   190
25667 혹시 무주에서 상주하시는 분이나 무주에서 타시는분 계신가요? 리셋오프 2013-02-06   190