[헝그리보더닷컴 이용안내]

한참 자게에서 상주 하다가

닉변경 하고 귀찮아서 걍 비로거로 글만보는데

점점 올라오는글이 뜸해지더니..

어느샌가 페북 헝글분들 글이 헝글을 압도하네요 ;ㅁ ;

점점 페북만하고 헝글은 안들어오게 되고

가끔야근하다 심심하면 자게펀게기묻동영상 순회하는게 일이었는데 ;ㅁ ;

헝글 다시 살아나라 얍 !!

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

얍!

해공

*.178.237.48

헝글서 인기 끌어서 페북서도 댓글 수십개씩 달리는 모씨가
4월초쯤 왜 헝글 안하시냐는 댓글물음에 난 헝글에 아는 사람이 없다고 해서
실소를 금치 못했는데. 지금 페북친구 대부분이 헝글서 만나서 가지치기 했다는건 주변인 이라면
어지간히 알텐데. ㅋ 이런 사람들이 페북 시들해져서 다시 헝글 기어들와서 댓글 놀이하면 참 골 때리죠잉. 지금이 좋음.

사슴♥

*.92.16.36

헝글 페북있나요?!;;

저렴한보딩자세

*.232.182.97

흠.. 페북에서 검색해보니.. 약간의 인원수가 모인 그룹이 하나 있네요.. 비공개 ;;;

어차피 유령회원이지만.. 아는분들끼리의 그룹이라.. 조인하기도 민망할듯 ㅎㅎ

쿨러덩쿨렁

*.70.111.199

이건 헝글이 웹의 변화에 따라가지 못해서 생긴 일이죠 뭐.

어차피 시즌되면 다시 살아날 겁니다.

비로거들과 입문자들이 ㅎㅎㅎㅎ

뭐 장터랑 소식통만 남기고 게시판 서버를 정리하는 것도 방법이겠죠?
자게만 빼고;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
25685 깜짝 놀래서 이렇게 글올립니다;; file [1] 찬_955412 2011-06-12   706
25684 장터링 스트레스 대박이네요..-_- [7] 보린 2011-06-12   922
25683 소개팅... [5] 속뒤집;;; 2011-06-11   1018
25682 졸린와중... 몇달만의 야간반 출첵..... [8] 동구밖오리 2011-06-11   450
25681 올 시즌은 제발 집에서 가만히 있길.... [4] 최여진 2011-06-11   763
25680 날씨가 좋네요 [8] 아이~유 2011-06-11   590
25679 유원지 바이킹 운전수로 취직한 성철이형.. [9] 지인수 2011-06-11   1086
25678 바보들의 행진.... 바보같은 반값 등록금 [5] in 2011-06-11   916
25677 대천해수욕장. [3] Nanashi 2011-06-11   933
25676 백만년만에 토욜출첵 ^^/ [8] 몰라여 2011-06-11   445
25675 고민고민.. [1] MC꾀리 2011-06-11   438
25674 좋아하는... 가수 앨범 표지 입니다만... file [10] capsule 2011-06-11   1212
25673 방금 치킨이 도착했어요 ㅎ.ㅎ 앗싸붕!!! [12] 드리프트턴 2011-06-11   741
25672 스타와 함께 춤을 재미있네요~~ [6] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-10   632
25671 오늘은 불금이지만 ... [3] 아뵤 @.@ 2011-06-10   528
25670 실시간 검색어 리틀 피플 2011-06-10   388
25669 저 배고파요 밥사주세요~~*^^* file [8] 드리프트턴 2011-06-10   630
25668 이번 시즌 유행 예감... [9] NEOLOGIC 2011-06-10   816
25667 간만에 세계챔편모였어욬ㅋ [6] Limzi 2011-06-10   537
25666 헐 동네 전세가 4억이라네요 -_-; [3] 11 2011-06-10   1015