[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 게시판 보는 님중에 혹시 초딩이나 중딩있나요?

있으면 리플 달아봐요. 궁금하니꼥..

여긴 초딩들은 별로 없는 것 같은데

중딩들은 좀 있는 거 같네요

저도 초 5때부터 게시판 도배(무서운초딩?) 해봐서 초중딩 게시판 심리를 잘아는데

그나마 비시즌 헝글은 조금 연령대가 높은듯 하지만..

혹시 이글 읽고 있는 너 중딩이냐?

엮인글 :

또올이

*.183.119.193

저... 저.. 저...
중딩 아니예욤 ㅜ.ㅜ

sbs

*.98.235.242

그렇다고 말을 더듬을 필요까지는 요 ㅋㅋ

이럴땐비로거

*.176.176.169

ㅋㅋ 여기 이상한애들많아요.
몇년전에 초딩한명이 자게를 뒤집은적이있었죠..ㅡㅡ;
막 나대다가.. 지적하면 못본척잠수,, 그뒤로도 수많은 중딩, 고딩들이 잊혀질만하면 찾아오곤 합니다 ㅋ
사실 와서 안될것도 없죠. 그렇지만 개념을 충전하시고 오시길.... 10대여...

sbs

그 나이 또래에 맞는 행동을 하는 것일수도 ㅋㅋ

파운딩머신

*.70.187.120

아! 아닌데요~!!
자.... 잘못해씀다 ;;

sbs

님도 참 ~ ㅋㅋㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

그 시절로 돌아갈수만 있다면 무슨짓이든 할꺼 같아요.. --;;

sbs

무서운 초딩? 되시는 거 아네여?^^

보린

*.96.234.130

군대를 한번 더 가야 하는데도요??!!?

일곱천사

*.6.1.2

알고보니 글쓴이님이 고딩!!반전~ㅎㅎ

SNWBRD_

*.46.18.69

글쓴이는 그럼 고딩?ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

잊어버리기.. 나쁜남자.. [3]

• 바보
  • 추천 수 0

저희 집 집주인이 미친것 같아요 ㅜ.ㅜ [1]

개인적으로 김동욱... [7]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

서울권 대학가기가 쉬워질거 같네여 [7]

• ot
  • 추천 수 0

하아... 처자집에서 잠만자기 :( [14]

와이브로 사용기 ㅡㅡ [1]

• coolpeace
  • 추천 수 0

깜짝 놀래서 이렇게 글올립니다;; file [1]

• 찬_955412
  • 추천 수 0

장터링 스트레스 대박이네요..-_- [7]

• 보린
  • 추천 수 0

소개팅... [5]

졸린와중... 몇달만의 야간반 출첵..... [8]

올 시즌은 제발 집에서 가만히 있길.... [4]

• 최여진
  • 추천 수 0

날씨가 좋네요 [8]

• 아이~유
  • 추천 수 0

유원지 바이킹 운전수로 취직한 성철이형.. [9]

• 지인수
  • 추천 수 0

바보들의 행진.... 바보같은 반값 등록금 [5]

• in
  • 추천 수 0

대천해수욕장. [3]

• Nanashi
  • 추천 수 0

백만년만에 토욜출첵 ^^/ [8]

• 몰라여
  • 추천 수 0

고민고민.. [1]

• MC꾀리
  • 추천 수 0

좋아하는... 가수 앨범 표지 입니다만... file [10]

• capsule
  • 추천 수 0

방금 치킨이 도착했어요 ㅎ.ㅎ 앗싸붕!!! [12]

스타와 함께 춤을 재미있네요~~ [6]