[헝그리보더닷컴 이용안내]

...중년의 적 뱃살..ㅜㅡ..

다이어트를 하긴 해야 되는데..불규칙적인 생활을 핑계로 한번도 제대로 해본적이 없습니다. ㅜㅡ

마눌님은 헬스에 PT까지 붙어서 다이욧을 하시는데..전.....ㅡ,.ㅡ...젝일슨....

어제 뉴스에 배우 황정민씨가 토마토 다이어트로 일주일만에 20키로를 뺏다는 기사를 보고

마눌님에게 나 저거라도 해볼까?

했더니 기다렸다는듯이 방울 토마토를 박스채로 사오겠노라고 하네요......

원푸드다이욧...이거하다 죽는건 아닐까요? 다른거 먹고 싶어 죽는........ㅠㅠ

엮인글 :

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

전 다이어트와 건강을 핑계로 라면 끊었어요... 두 달 다 되어감..

근데 몸무게 그대로.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 사랑 라면은 끊었는데.........

절대 사랑 치맥을 못 끊어요..

마른개구리

*.226.213.77

아~외로움에 살은 빠지고...
뱃살은 부풀고?...
점점 ET가 되어 간다는 ㅠㅠ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

살을 더 찌우면 뱃살이 부풀어 보이지 않을꺼에요.. 커피 맛있게 먹었어요.. 감사합니다..

마른개구리

*.103.9.81

어여 주무세요 ^^

굿나잇???

어렵다

*.176.242.236

아침에 만보. 밤에 만보 하루 2만보걷기 28일째 현재6kg 감량. 두달에 10kg 감량도전중인데
성공할듯 싶네요.ㅋ 걷기 다이어트 방법 참고하세요.-> http://cafe.daum.net/tb2004/HL4i/278

니에베(nieve)

*.142.217.230

라페님께서 중년이신 줄은 몰랐습니다 ^^*

글구 황정민의 1주일 20kg 감량은 1달 이내에 요요로 원복되었을 테니 신경 않쓰셔도 될 듯요 ㅎㅎ

글구 원푸드 다욧은 절절절대 비추입니다.
그냥 식단 새로 짜서 신경써서 먹는게 최곱니다.
다욧할 때 신경써야할게 유지보수거든요.
무도에서 처럼 사진 한방 박고 끝낼게 아니라면요.....

마이스터

*.158.160.182

토마토 첨에먹음 모르는데 먹다보면 풀맛나는것이 아 토마토가 채소구나란생각이드실껍니다