[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주 홍시찜케이크...

머핀종이사서 머핀모양으로도 만들었습니다. 근데 우유가 떨어져 계란만으로 했더니..질척한 떡이 되었지만..근데 또 그 떡이...제 입엔 맞네요. 게닥 시판되는 빵을 먹으면 속이 안 좋으신 분들에겐 이런 식으로 만들어 먹는게 시간도 얼마 안걸리고 속도 개운.

더불어 한천가루를 사서 드디어 감양갱을 시도하였습니다.

고구마양갱을 만들려고 하였으나 한천가루를 못사다가 토욜 한천가루 겟....바로 그 밤에 감양갱시도

결과는..........저로서는 만족. 시판되는 양갱이 다들 너무 달아서 으으으으 거렸는데

꿀로 살짝만 달게 하니까..탱글탱글..젤리같은 감양갱이 나왔습니다. 홍시라 아무래도 물기가 많아서 뻑뻑한 양갱이 아니라 젤리양갱...

드뎌..홍시 모두 처분(?)..냉장고 한칸이 널럴해졌어요 ㅋㅋ

월요일 아침입니다. 이번 주도 맛난 음식 많이 먹자구요.

ps 양파와 오이피클은..왜 늘 맛있는 걸까요 ㅠ.ㅠ 아 중독입니다.

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

능력자시네요... 아 감양갱 이름만 들어도 맛있을거같네요 ㅎㅎ

마른개구리

*.226.201.43

지금 고속도로 휴게소에서 라면먹고 있는데,
디저트로 감양갱하나 보내주세요 ㅎㅎ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

마른..개구리..마른 마른...부럽 부럽...

마른개구리

*.226.201.43

동업? 할까요.ㅋㅋ

난 쌰방님 다이어트시켜주고,
샤방님은 깨구리 살찌워주고 ㅋㅋ

시흔

*.144.58.130

정말 능력자시네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
25666 헐 동네 전세가 4억이라네요 -_-; [3] 11 2011-06-10   1015
25665 면접 후 합격자 발표 [3] 언제나비로거 2011-06-10   739
25664 [실시간 검색어] 이명박탄핵? [2] 악귀히로반자이 2011-06-10   583
25663 헝글 최고 인기녀는? [11] sbs 2011-06-10   1461
25662 내가 헝글을 안하는 이유....ㅡ.ㅡ file [2] 갑빠짱보더 2011-06-10   231
25661 갑자기 급 우울 ㅠ [5] 세르난데 2011-06-10   480
25660 유럽의 한류붐이라... [10] 제임스보드_... 2011-06-10   956
25659 간만에 놀러왔어요 ^^/ [4] 몰라여 2011-06-10   486
25658 ラーメン챠슈 & 아지타마고 만들기..... file [10] Nanashi 2011-06-10   2707
25657 저 내일 장가갑니다^^*** [22] 옹옹군 2011-06-10   788
25656 내가 당당하게 벌어서 써야지 이은영 2011-06-10   536
25655 대기업 총수 감사지시??? [2] 공중날라삼... 2011-06-10   559
25654 최고의 사랑....쵝오~~ [4] 흙... 2011-06-10   591
25653 냉장고 정리 [10] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-10   710
25651 "자살은 하지말고 용기를 가지고 살아가자." [29] 드리프트턴 2011-06-10   964
25650 고민중 [8] 깜장콩보더 2011-06-10   531
25649 헝글에 여자분 별로 없죠? [16] sbs 2011-06-10   944
25648 신개념 신입 세르 [5] 세르난데 2011-06-09   677
25647 옆에 연예인 가인이 [4] 토니모리 2011-06-09   1060