[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주 홍시찜케이크...

머핀종이사서 머핀모양으로도 만들었습니다. 근데 우유가 떨어져 계란만으로 했더니..질척한 떡이 되었지만..근데 또 그 떡이...제 입엔 맞네요. 게닥 시판되는 빵을 먹으면 속이 안 좋으신 분들에겐 이런 식으로 만들어 먹는게 시간도 얼마 안걸리고 속도 개운.

더불어 한천가루를 사서 드디어 감양갱을 시도하였습니다.

고구마양갱을 만들려고 하였으나 한천가루를 못사다가 토욜 한천가루 겟....바로 그 밤에 감양갱시도

결과는..........저로서는 만족. 시판되는 양갱이 다들 너무 달아서 으으으으 거렸는데

꿀로 살짝만 달게 하니까..탱글탱글..젤리같은 감양갱이 나왔습니다. 홍시라 아무래도 물기가 많아서 뻑뻑한 양갱이 아니라 젤리양갱...

드뎌..홍시 모두 처분(?)..냉장고 한칸이 널럴해졌어요 ㅋㅋ

월요일 아침입니다. 이번 주도 맛난 음식 많이 먹자구요.

ps 양파와 오이피클은..왜 늘 맛있는 걸까요 ㅠ.ㅠ 아 중독입니다.

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

능력자시네요... 아 감양갱 이름만 들어도 맛있을거같네요 ㅎㅎ

마른개구리

*.226.201.43

지금 고속도로 휴게소에서 라면먹고 있는데,
디저트로 감양갱하나 보내주세요 ㅎㅎ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

마른..개구리..마른 마른...부럽 부럽...

마른개구리

*.226.201.43

동업? 할까요.ㅋㅋ

난 쌰방님 다이어트시켜주고,
샤방님은 깨구리 살찌워주고 ㅋㅋ

시흔

*.144.58.130

정말 능력자시네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25607 잠실 사는데.. [4] 웃음바람 2011-06-15   728
25606 오늘의 스타(3) [3] 세르난데 2011-06-15   632
25605 다음주 25일 토요일 기아 잠실전~~!!!! [6] al pacino 2011-06-15   667
25604 롯데 백화점이 아니라 오타 백화점이라 불러주세요~ file [9] 여대생 2011-06-15   1203
25603 키스데이때.. 대박 친집... [7] 안줄래다준다 2011-06-15   1476
25602 다들 ~ [8] 티탄(걍타이탄) 2011-06-15   475
25601 힘들다... [4] SOO  2011-06-15   566
25600 성우 시즌권 떴군요.. [10] 레쓰비  2011-06-15   1144
25599 프리스트...뭐냐 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-15   807
25598 미쿡 의료비는 정말 상상초월인듯.... [16] 아메아메아메 2011-06-15   1014
25597 소셜 CGV 반값 예매 4장 구매!!!!!!!!!!!! [25] 세르난데 2011-06-15   1001
25596 아... 신혼집 짜응남... ㅜㅜ [6] Zety 2011-06-15   1162
25595 살빼지 마세요 [18] 요이땅 2011-06-15   1027
25594 나의 속물근성 [11] 환타_ 2011-06-15   926
25593 슨세임을 아십니까? [18] sbs 2011-06-15   1520
25592 여자의 과거 [9] 부자가될꺼야 2011-06-15   1252
25591 간단밑반찬 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-15   601
25590 스마트폰의 폐해 (2) file [4] 카레맛지티 2011-06-15   1054
25589 아침부터 촉촉해 졌어요~ [10] 마른개구리 2011-06-15   561
25588 폰거치대 직접제작 해 봤습니다.(폰으로 영상찍기용) file [16] 참이슬먹고 ... 2011-06-15   821