[헝그리보더닷컴 이용안내]

동물농장 즐겨보고 챙겨보는 프로그램인데요,

그렇게 잔혹할수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤 남자가 각목으로 황구 얼굴 수차례 내려쳐

안구가 튀어나오고 턱뼈과 이가 부스러졌어요. ㅠㅠㅠ 바닦엔 피가 철철 ㅠㅠㅠ

상태가 너무 심각해 바로 수술도 못하고 3일뒤에나 했어요........

그래서 튀어나온 안구는 결국 잃었고, 턱과 이는 시간이 쫌 많이 지나야 할것같아요 ㅠㅠㅠㅠ

너무나도 고통스러워하던 모습이 절대 잊을수가 없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

보는내내 넘 열받고 속상해서 미치는줄 알았어요..

업무 중 잠시 쉬는틈에 검색어를 보니 황구 학대사건이 올라왔네요...

몽타주도 나왔습니다. 너무나도 잔인해서 꼭 잡혀야되요.

도대체 그런사람들은 어떤 사람인지 ㅠㅠ 사람이라고 표현조차 하기 싫으네요 ....

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

아... 어제 식당에서 마눌님과 밥 먹다 우연찮게 봤는데 너무 잔인하더군요.
마눌님은 숫갈 놓고 나갔다능...
멍뭉이 너무 불쌍하더라구요 ㅜ.ㅡ

캡틴화니

*.195.228.54

안보는게 날듯하네요....

죄인

*.247.149.239

정말 강력한 벌로 응징하고 싶네요 ㅠㅠ
언제쯤 그런 강한 벌이 생길까요..

그거 아시나요~ 동물 학대하던 사람들 사람들까지 해합니다.

이세상에 없어져버렸음 좋겠어요 ㅠㅠ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

사람을 해하는 사람의 시작은 동물학대에 있다는 근거도 있습니다...

동물 학대는 반드시 엄중 처벌해야 하는데 우리나란 법이 참..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25767 나의 속물근성 [11] 환타_ 2011-06-15   926
25766 슨세임을 아십니까? [18] sbs 2011-06-15   1520
25765 여자의 과거 [9] 부자가될꺼야 2011-06-15   1252
25764 간단밑반찬 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-15   601
25763 스마트폰의 폐해 (2) file [4] 카레맛지티 2011-06-15   1054
25762 아침부터 촉촉해 졌어요~ [10] 마른개구리 2011-06-15   561
25761 폰거치대 직접제작 해 봤습니다.(폰으로 영상찍기용) file [16] 참이슬먹고 ... 2011-06-15   821
25760 7월1일부터 주40시간 근무를... [10] 실업자 2011-06-15   841
25759 휴가... [1] 마법 2011-06-15   448
25758 헝글 회원님들 도와 주세요 ㅠㅠ [1] 후니사랑후니 2011-06-15   616
25757 영화 봤어요~ㅋㅋㅋ 화이트 저주의 멜로디 그거요! (스포X) [10] 여대생 2011-06-15   814
25756 으허헝 NewGeneration 2011-06-14   408
25755 장볼때 10만원은 껌값.....ㅠ [7] 도로시맘 2011-06-14   641
25754 끄리스피히힝~~ 끄림이 먹고싶어요 ㅠ0ㅠ [4] 드리프트턴 2011-06-14   534
25753 오늘의 스타 [9] 세르난데 2011-06-14   735
25752 미환급금 이렇게 확인 하세요. [2] 2011-06-14   1202
25751 오랜만에 출첵!! [2] 버튼코드 2011-06-14   408
25750 시험감독중~~~지겨워요 ㅜㅜ [2] 유령보드 2011-06-14   655
25749 오랫만입니당~ [4] 비만고양이 2011-06-14   572
25748 오늘 빵터진거 [11] 부자가될꺼야 2011-06-14   1077