[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼은 5월 1일 했지만 바쁘신 마나님 덕에 지난 주말에 겨우 신혼집에 합류했습니다.

년식 좀 있는 아파트지만 전망이 좋아 일단 전세로 들어가긴 했는데

이건 뭐 계약할 때부터 싱크대에서 물 새고 문짝에 붙은 장식이 떨어지더니,

입주하고 가전/가구 넣고 좀 살아볼려고 하니 이제는 전등 켜면 집 전체 전등 + 전기가 다운돼 버리네요.

집주인이랑 싸우긴 뭐하고 일단 부동산에 말했더니 대신 통화하고 연락이 오네요.

주인이 모래 가서 확인해 보고 고쳐줄테니 좀만 참으라고...

걍 해주면 될걸 보긴 뭘 볼게 있다고... 에횽...

매매가랑 전세가랑 2천밖에 차이 안 나던데 사 버릴걸 그랬나... -_-

엮인글 :

상실의시대

*.5.250.68

그걸 사서 직접 고칠 생각해 보세요..
머리에 두통 생겨요..
년식 있는 아파트는 보일러 공사 다시 해야죠 그리고
인테리어도 다시 해야죠.

Zety

*.165.73.1

ㅎㅎ 그것도 그러네요 ㅜ.ㅡ

하나둘셋넷

*.255.9.125

세입자의 설움이죠..저도 보일러 고장났을때 집주인이랑 고생좀 했죠ㅎㅎㅎ
그런데 17랩을 찍을려면 어찌해야 하나요? 님 볼때마다 대단하단 생각밖엔..
540도를 가볍게 돌려서 슬립없이 착지할 정도의 실력은 되야 17랩을 찍을수 있는 건가요..ㅋ

Zety

*.165.73.1

레벨은 헝글 상주 시간에 비례하죠. @_@;

*.212.7.107

2008년 1월 1.6에 전세준것이 지금 2.2정도 한다네요.

올 11월이면 근처 5000세대정도 단지들이 2년차라 대단지들 정리되면 상대적으로 싼 여기로 몰려서

또 오를듯하네요.

지금도 분양가와 가까운데 내년 재계약시에는 어쩜 분양가를 앞지를지도...

사람들이 관리비 비싼 아파트를 왜 좋아하는지 이제야 알았습니다. 왜 아파트 아파트 하는지...

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

기냥 살다가 이사가야죠 탈많은 집을 사면 이사나가기도 힘들쟎아요