[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈에 쳐들인 돈...

전 눈이 좋습니다.

시력이 좌우 모두 1.5.

그나마 제 저질 몸뚱아리에서 가장 좋은 부분이 눈하고 치아 입니다. 스케일링 외엔 치과를 가본 적이 없을 정도로...

암튼...시력은 좋은데, 취미로 운동들을 하다보니 스포츠글래스와 고글에 쓴 돈이...

보드고글은...

드래곤 DX

스미스 퓨즈

오클리 에이프레임

스포츠글래스는...

오클리 M프레임

오클리 레이다

아디다스 이블아이 클라이마쿨

딥스 채이

딥스 플러스

가게 하나 차려야 하나요...

엮인글 :

론리보더

*.63.64.10

전 라식하면 선구리 맘 껏 사서 쓰고 다닐 줄 알았는데

라식까지 해 놓고 또 안경을 쓰는 게 모순인 듯 해서
선구리2개밖에 없네요;;;

둘다 오클리~

여대생

*.154.195.125

부러워요ㅜㅠ

라식, 라섹 하고 싶어도 못하는데...

안내렌즈삽입 해야 한다고...

썬구라스 낄 때마다 렌즈까지 끼고 껴야 하니까 완전 불편해요;

수술보더

*.150.226.7

전 그냥 살려구요.

안경은 그냥 써도 괜츈해요.~!!!

수술보더

*.150.226.7

고글은..

오클리 큰옵바
오클리 에이프렘
아이에스 데자인
아엑스나인 1

스포츠 고글은
이름을 모르는 스포츠 고글 2개

선글라스는
레이벤 (지인 신행간다고 해서 빌려줬음)
구찌 (유행이 지나서 그냥 가지고 있음)
기억이 안나는 브랜드의 보잉

그냥 안경은

조영남 안경
동글뱅이 안경(무지게팬턴 많이 쓰는 회사꺼.)

좀 많네요.!!!

여대생

*.154.195.125

동글뱅이 안경은... 폴 스미휑꺼군요...ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25705 하아............... [4] 세르난데 2011-06-19   555
25704 설마 이시간까지 야근 하시는 분은 없으시겠죠? *^^* [14] 드리프트턴 2011-06-19   564
25703 강아지 방귀 스멜.... 아 쩔어요! file [19] 여대생 2011-06-19   1819
25702 여자분들은 화장에 따라서 정말 많이 바뀌는거 같아요. +.+ [13] 드리프트턴 2011-06-19   1228
25701 나는 누구인가....... [8] 세르난데 2011-06-19   656
25700 판교/야탑/정자 전세집 알아본 결과... [5] 스페이스보이 2011-06-18   1875
25699 대학로에서 카라를... [5] 장센~+_+ 2011-06-18   764
25698 오늘 이월투어갔다왔는데요 [2] SG보더 2011-06-18   868
25697 감격 ㅠㅠ/ [2] 몰라여 2011-06-18   551
25696 행복한 고민 [5] 앗싸 2011-06-18   541
25695 아하하하..... [2] 세르난데 2011-06-18   481
25694 음 ... 오늘 무슨 날인가 .. 보드타는찌릉 2011-06-18   357
25693 오빠와 좋은 친구로 남고 싶어요-_-.. [5] 곰끼리 2011-06-18   1068
25692 헝글도 이제 끝나가나... [4] 2011-06-18   780
25691 자게 왜이러지ㅡㅡㅋ 아스키 2011-06-18   453
25690 독고진 피부같이... 태어나고싶다 [1] 독꼬진 2011-06-18   682
25689 금연 하기힘드네요ㅠ [7] 발업찔럿 2011-06-18   499
25688 놀고싶은 분 여기여기 붙어라~ * [14] 앨리스양♥ 2011-06-18   802
25687 아.. 비시즌에 할만한게 뭐가있을까욤~ [3] 어리버리_94... 2011-06-18   614
25686 쓰x기 같은 알바 x끼들아~~ [4] 2011-06-18   726