[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 초딩이 때부터 안경써서 답 안나옴.!!

이빨 아픈데 병원가면 정상이라고 치석제거 3만원에 하고 가라고만 함....

앞으로 라식이나 라섹 받을 예정 학교에서 소셜커머스하면 90에서 150안으로 해결 할수 있다고 함!!

(안되면 답 안나옴)

안경 초딩때부터 지금까지 21번 바꿈

어렸을 때부터 압축 많이 한거 써서 기본적으로 중딩때가진 평균 7만원 고딩때부터 지금까지 렌즈만 12만 이상 테는 10만 정도 에서 맞춤!!

렌즈

올해 처음 렌즈 착용. 가격 기억 안남...고글 쓰느라 앞으로 살 원데이 가격 미정...

고글

근본 없는 타라바 고글 !!!

이거 쓰고 타다가 안경 다리 부러져서 안경 샤로 마침

10/11스미스 IO

선그라스 스고 싶어서 라식 라섹 결심하게 됨....

PS 나도 3D영화 보고 싶어요!!!!!!!!!ㅠ,ㅠ;;; 

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

안경끼고 3D영화 한번보고 두번다시 안보는 1인 ㅠㅠ

안경에 안경 -..-

여대생

*.154.195.125

ㅋㅋㅋㅋ

저도 몇일 전 구찌 썬글라스 사자마자 안경에 썬글라스 쓰고....... 쿨럭;;ㅋ

소프트 렌즈 끼고 썬글라스 써보는게 귀찮아서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 너무 웃겨요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25705 하아............... [4] 세르난데 2011-06-19   555
25704 설마 이시간까지 야근 하시는 분은 없으시겠죠? *^^* [14] 드리프트턴 2011-06-19   564
25703 강아지 방귀 스멜.... 아 쩔어요! file [19] 여대생 2011-06-19   1819
25702 여자분들은 화장에 따라서 정말 많이 바뀌는거 같아요. +.+ [13] 드리프트턴 2011-06-19   1228
25701 나는 누구인가....... [8] 세르난데 2011-06-19   656
25700 판교/야탑/정자 전세집 알아본 결과... [5] 스페이스보이 2011-06-18   1875
25699 대학로에서 카라를... [5] 장센~+_+ 2011-06-18   764
25698 오늘 이월투어갔다왔는데요 [2] SG보더 2011-06-18   868
25697 감격 ㅠㅠ/ [2] 몰라여 2011-06-18   551
25696 행복한 고민 [5] 앗싸 2011-06-18   541
25695 아하하하..... [2] 세르난데 2011-06-18   481
25694 음 ... 오늘 무슨 날인가 .. 보드타는찌릉 2011-06-18   357
25693 오빠와 좋은 친구로 남고 싶어요-_-.. [5] 곰끼리 2011-06-18   1068
25692 헝글도 이제 끝나가나... [4] 2011-06-18   780
25691 자게 왜이러지ㅡㅡㅋ 아스키 2011-06-18   453
25690 독고진 피부같이... 태어나고싶다 [1] 독꼬진 2011-06-18   682
25689 금연 하기힘드네요ㅠ [7] 발업찔럿 2011-06-18   499
25688 놀고싶은 분 여기여기 붙어라~ * [14] 앨리스양♥ 2011-06-18   802
25687 아.. 비시즌에 할만한게 뭐가있을까욤~ [3] 어리버리_94... 2011-06-18   614
25686 쓰x기 같은 알바 x끼들아~~ [4] 2011-06-18   726