시베리안 허스키

조회 수 1908 추천 수 0 2011.06.26 23:48:45

4월 28일생인데 어제 입양해 왔네요.

앞으로 한 가족처럼 건강히 지내길...ㅎㅎ

겨울 오면 두고보자.

사진110105 015.jpg 사진110105 019.jpg 사진110105 022.jpg

댓글 '8'

A.T.L

*.52.102.228

겨울에 휘팍에서 보나여? ㅋㅋ

숑나간다

*.127.197.162

오 잘생겼네~사진 찍힐줄 아네요 ㅎ

AULDEY

*.144.19.231

저도 한마리좀...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.64.111.176

마당 있는 집에 살면 덩치가 큰 개를 키우고 싶지만...

현실은...높은 건물;;;

여대생

*.154.195.125

아, 넘 기여워요~

발바닥 깨물어 주고 싶어요!!ㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.109.173.171

엄청 잘생긴 허스키네요 ^^ 저도 한마리 갖고싶다능 ㅠㅠ

Black.

*.142.217.230

아 진짜 이쁘다...........

Guardilestellechetremano

*.55.112.227

전 말라뮤트 키우는데..

집안에서는 절대 못키워요 ㅋㅋ 허스키는 작아서 키울수있으려나 모르겠는데..

털빠지는게 허억.. 소리납니다..ㅋㅋ

큰 포대자루에 한가득 까득 빠집니다 ㅡㅡ;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )