이건 뭐~ㅎ

조회 수 2128 추천 수 0 2011.06.27 20:26:31

리얼리티가 대박이네욤~ㅎ

사자랑 늑대랑 미군견(?)이 도착했네용 ㅋㅋ

설마하고 호기심에 사봤는데 정말이지 대박이군요~ㅎ

막 튀어나올꺼 같다능;;;;

댓글 '24'

노니장독

*.111.157.200

혹시 어디서 사셨는지... 구매대행 하셨나요? 아님 배송대행? 아님 공.구?

모 샵에서 결재하고 지금 일주일짼데 아직 [해외구매대행중] 이라고 뜹니다.

직구하고 배송대행 해야 되나 심각하게 고민 중이네요....

밥보다보딩

*.104.231.47

기다려보심 되실듯하네여~ㅎ

저도 비슷한 상황이었거든요

첨엔 2주간 진행이 멈췄다가

거의 잊혀져갈때쯤 한달 조금 안되서 도착했어욤

대행쪽보다는 판매하는쪽에서 더딘듯해요;;;;;

득템

*.46.97.125

티셔츠 좌표 좀 알려주세요!

밥보다보딩

쪽지 드렸어욤~ㅎ

코_우

*.91.89.20

저도 쪽지점

밥보다보딩

보냈답니다~ㅎ

알파.

*.55.77.234

ㅎㅎ 더마운틴... 저도 1달전에 고릴라 한마리 영입했다는..ㅎㅎ 

밥보다보딩

아~ 고릴라 ㅎ

전 돼지 한마리 또 영입할려구요~ㅎ

캡틴화니

*.195.233.89

아마존에서 구입해서 배대지 이용하면 빠르면 일주일도 안걸립니다.

저도 구입해서 입는데 그냥 편하게 입을떄 좋더라구요..

재질이 그렇게 좋은건 아닌데 그래픽이 눈에 확들어옴..

밥보다보딩

맞아욤~ㅎ

재질은 그냥 막입을 수 있겠다는 느낌이더라구여^^;;

그래픽은 정말 시선을 모으는 그래픽이죵~ㅎ

땅그지턴

*.64.152.136

싸이즈는 어느 수준인지 좀 알수있을까요?

밥보다보딩

*.37.10.35

음... 제가 남자 가장 작은 사이즈 입는데여

있으면 XS 보통 S

90 이나 95 사이즈여

이 티는

S 입으니 딱 핏되는 느낌이고여

M은 좀 헐렁하니 편한 느낌이고 그래여~ㅎ

라이딩_979336

*.47.226.254

우어~ 쫭 인 듯!!

그래픽 환상임~ㅎㅎ

티셔츠 어디서 구할수있을까요??

쪽지점 보내주시면안될까요??

밥보다보딩

*.37.10.35

쪽지 드렸어용~ㅎ

woorihan

*.39.115.6

저도 링크 좀 부탁그려요

상품명이라도~~~

밥보다보딩

쪽지드렸습니당~ㅎ

옵션매냐

*.192.231.146

혹시 저도 사이트나 링크 좀 부탁드릴게요..

정말 티셔츠 멋있어요...ㅋㅋ

밥보다보딩

멋지죠?^^~b

쪽지드렸습니당~ㅎ

모기보딩

*.247.145.54

우와 멋지네요~~!!!

저도 링크부탁드려도 될까요~~!!!

밥보다보딩

쪽지드렸어용~ㅎ

휘창윤

*.29.8.52

ㅋㅋㅋ좌표좀 부탁드릴게요^^

밥보다보딩

쪽지드렸어용~ㅎ

1년차..

*.189.136.100

저도 쪽지좀 부탁드릴께요^^

밥보다보딩

*.37.10.35

늦었지만^^;;;;

쪽지확인해주세용~ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )