[묻고답하기 이용안내]

렌즈를 착용하고 고글을 쓰고 보딩하려구 했는데!!

아무래도 매번 렌즈끼고 빼기가 짜증날거같아요

그래서 걍 안경을 쓸려고 하는데,,

고글안에 쓸만한 쬐끄만안경 있을까요?-_-;;;

샵 둘러보다가 어디서 봤던거 같기도 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기억이 안나네요.....ㅠ_ㅠ

도와주세요 여러분 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

이런건 어떨지요..

http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_affiliate/daum/daum_redirect.asp?goodscode=196226202&GoodsSale=Y&jaehuid=200002243

X-ray

*.150.119.226

이런것도 있었군요!! +_+ 도움 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

X-ray

*.150.119.226

그런데 이거 장착할때 고글렌즈 안쪽에 기스같은거 생기지 않을까요 ㅠ.ㅠ 장착방법이 너무 단순한데 ㅠ_ㅠ...

마른개구리

*.103.9.81

저도 2년째 살까말까 간보는 중입니다.

콘택트 무서워서 못하는1인....

가제트_817492

*.235.58.38

안경을 쓰고 고글 착용을 안해봐서 몰르겠지만 왠지 걸리적거림이 많을꺼 같아서 콘택트렌즈가 어떠실런지...

렌즈 끼고 빼기 귀찮으시면 2주착용렌즈는(10일~15일정도 쓰고 버리는) 어떠실런지^^

Zety

*.165.73.1

만원 이만원 정도 되는 조금 작은 사이즈의 안경테 쓰시면 충분히 잘 들어갑니다.

Zety

*.165.73.1

도수 클립이 좋긴한데 (고무라 렌즈 손상 걱정 같은 것도 안 하셔도 돼고요)

좀 쉬러 실내 들어가면 적당히 보이시는 분들은 상관없지만

눈 좀 나쁘신 분들은 따로 안경 들고다니지 않는 이상 매우 불편합니다.

그래서 가격 싸고 조금 사이즈 작은 안경 추천드려요.

저도 그런거 쓰고 있거든요 ㅋ

물리엿~

*.161.34.132

전 뿔테 큰싸이즈인데 ....이지투는 들어가더라구요 ㅎ

말하지않아도알아요

*.5.230.6

답변에는 어울리지 않겠지만, 안경에 오클리고글 사용했었는데

제 주변에 안경끼고 충돌사고 나서 안경테가 부러지면서 눈꺼풀을 찔러서 피가 정말 너무너무 많이 나는걸 보고 난 후로는 시즌 중에는 일회용 렌즈끼고 고글 씁니다.

새처럼 훨훨

*.243.94.254

전용 안경은 투마이휑으로 가보셔요~~롸잇나우

돌망치

*.35.168.89

시력 0.3~04...  보드탈때는 안경 벗어버립니다.

시력이 더 안좋으시다면...  렌즈 추천...    고글안에 안경은 좀 위험합니다.

충돌나면 고글 날라가는건 다반사니깐요.