[묻고답하기 이용안내]

몇년 이래 저래 타다가 작년에 제대로 배워서

올해에는 장비 구입해서 타려고 합니다.

라이딩과 트릭 몇 대 몇 으로 탄다 이런건 아니지만

트릭을 배워보고 싶어서 ACC CANNON 데크도 구매했습니다.(충동구매....... ㅠㅠ)

그래서 부츠와 바인딩 세트로 추천좀 부탁드리려구요

게시물 올라온거 많이 보긴 했지만....

그래도 비싼 돈주고 사려니까 조심스러워서 ㅎㅎ

잦은 질문이라 귀찮으시겠지만 라이딩은 중급 정도로 하면서 트릭을 배우려고 하는데

좋은 부츠+바인딩 추천 부탁드립니다.

가격대는 2개 합쳐서 쫌 무리해서 40정도까지는 생각하고 있습니다.

그럼 부탁드립니다

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

그 돈이면 지금 이월 제품으로 사면 뭘사든 중상급 이상일거예요.

매장 가시면 40대 후반으로 잘 뽑아주실듯 ㅎㅎ

지금은 뭐 좋더라 해서 구할 수 있는 시기가 아니니깐요.

가서 보시는게 빠르실거예요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

유니온 바인딩 모델별로 토 스트랩 호환이 되나요? file [3]

바인딩 싸이즈 고민 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ [3]

시즌권 사는 기준이 다들 어떻게 되시나요? [13]

사브리나 데크좀 봐주세요~ file [9]

• sophy

아이보더 첫입문 장비좀 봐주세요 file [4]

보드 탑시트 전체 스티커 튜닝 해보신분? [2]

지산 시즌방 질문요~ [8]

칩트릭 vs 아티팩트 ㅠㅠ [7]

부츠성형 관련 질문 [2]

살로몬 릴레이프로 바인딩에 부츠가... [2]

파이프 좋은 스키장 어딘가요????? [10]

여자데크 추천해주세요 (라이딩/트릭 반반) [6]

0910팬텀 Ctrl 중고덱, 1011메트릭스 vibe 새거 덱 ... 고민입니다 ㅠㅠ [4]

보드복 컨셉 질문요! file [7]

스모킨ctx장비좀 봐쥬세요~~

• poptu

음.. 힙필의 기준이 어떻게 되나요.. [1]

웅진상태좀 알려주세요 아직도 개판인가요?ㅋㅋ [4]

베어스타운 장비보관 및 개인락카 어떻게 하나요? [6]

강사 or 동호회 고민입니다. [8]

데크와 바인딩 조합? 궁합? 그런거 있나용? [3]