[묻고답하기 이용안내]

올해엔 벨트에 달랑달랑 달고 다니고 싶은데..

인하뵹는 솔직히 너무 거품인거 같고..

휴리뽕은 가격은 착하지만 너무 씸플하지 않나 싶네요/..

제가 너무 한정적인것에만 눈을 두고 있는것 같아서요..

혹시 괜찮은 케이스 잇으신가요???

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

리조트에서 공짜로 주는게 제일 만만하지 말입니다~

불꽃탱이

*.241.147.40

와우~ 그..그..런가요 ㅎㅎ

^^

*.252.202.251

리조트에서 공짜로 주는게 제일 만만하지 말입니다~(2)

머 시즌권 대부분이 이거하니 이게 젤 만만하던데요

불꽃탱이

*.241.147.40

어.. 이럼 안되는데 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

^^

*.252.202.251

솔직히 특이한 시즌권케이스 본인만 알아요

남들 신경안씁니다

생각해보세요

님이 스키장에서 남 시즌권케이스 모했는지 봤는지

저렴한보딩자세

*.232.182.97

리조트에서 공짜로 주는게 제일 만만하지 말입니다~(3)

truelife

*.80.214.201

리조트에서 공짜로 주는게 제일 만만하지 말입니다~(4)

근데 에블시즌권 케이스도 그나마 저렴하고 이쁘더라구요 로휑 스노우에서 팝니다.

숯땡이짱구♥

*.234.216.138

공짜가 최고.
어짜피 안보이게 하는게 간지.

보드광이되고싶은

*.231.80.157

리조트에서 공짜로 주는게 제일 만만하지 말입니다~(5)

사실 별로 안이뻐서..........저도 구매했는데..만2천원정도 ㅠ

페쓰

*.138.46.65

에어 블라스터 케이스 이쁘지 않나요~ㅋㅋ

닌자멍멍이

*.241.5.208

시즌권 케이스도 구매할수 있는거군요,,

리조트에서 공짜로 주는게 제일 만만하지 말입니다~(6)

mmm911

*.64.57.151

저도 이거 저거 다 써봤는데   에어블라스터꺼가 제일 이쁘네요 ㅎㅎ

잇힝

*.112.127.67

작년에 지산에선 암밴드랑 케이스 둘다 주던데 ㅋ

하이원같은데는 케이스도 안줘여 하이원시즌권 허벅지에 달앗다간 강아지 자세 유지해야할듯;

쥬라빈

*.150.174.108

제작년인가 휘팍에서 받앗던 가죽케이스가 전 넘 맘에들어용

돼랑보더

*.49.231.213

리조트에서 공짜로 주는게 제일 만만하지 말입니다~(6)

『뽁뽁이』

*.213.79.7

리조트에서 공짜로 주는게 제일 만만하지 말입니다~(8)