한정판

조회 수 3096 추천 수 0 2011.07.29 09:45:28

가격이 장난이 아니랍니다.^^

댓글 '21'

..

*.143.189.33

못생긴나무

*.41.11.206

어처구니가없는가격이네..

저가격이믄.. 차를사것소~

꿈꾸는칼카빙

*.235.193.65

차가 아니죠. 집을 사죠....

그라우스

*.85.139.122

아마 차도있고 집도있고 돈도 있고 다 있어서 아쉬우면 사겠죠... ㅎㅎ 

아도라쏘

*.186.72.178

3793원은 먼지.. 저렇게 비싸면서 고것까지 받겠다는거냐~!!! 무서운 뤼이들 ㅉㅉ

AULDEY

*.105.170.180

진짜 느작없는 가격이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 흘러넘치시는분은 사겠죠?

☆[Ferrari]™☆

*.109.21.180

동대문가서 20만원에파는분들이 진리.....

다만 걸리면....ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ;;;;;;ㅋㅋ

북쟁이레이다

*.161.16.10

흠...그냥..하드케이스 가방같은데..단지 로고패턴 하나들어갓다고..ㅜㅜ

새처럼 훨훨

*.94.66.89

어어어어억...........

ScooteR

*.195.73.18

저 돈이면,,, 전세로 들어갈수 있겠다,, 쩝

보노보더

*.138.183.172

콤마가 아니라 '쩜'일거야~~!!! 그럴거야....^^;;

ROCK ★

*.155.187.16

229,783.793 원....아닐까요...? ㅋ

맙쑝 ㅋ

여대생

*.154.195.141

진짠가여???????????????

헐......

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

흠..

*.187.160.29

담당자가 오타내서 앞의 2자 두개 찍힌거 일거에요...그럴거에요.....암... 

하야부사(The Beat-지산)

*.221.114.236

저가방엔 무엇을 넣고다녀야 할런지 .... 더큰가방안에 저가방을 넣고다녀야하나 ㅋㅋㅋ

Black.

*.142.217.230

짜식이 생긴건 도시락 가방 같이 생겨가지구....

i솔연청풍i

*.94.41.89

저거 가지고 다니다가는 비오는날 옷벗어서 저가방 싸메고 다녀야겠네...

와 줄리엣~?

*.214.11.9

우.... 가격 정말 후덜덜;;;

허문영

*.149.134.69

욕나와 ㅜㅜ

로빈_978397

*.59.6.254

저희 동네 짜장면 배달 하시는 아자씨 철가방이랑 똑같은데....ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )