[헝그리보더닷컴 이용안내]

미국이 신용등급 강등됐네요...

설마 설마 했는데...주말에 지대 한 건 해주는 군요..

월요일 시초가가 두렵기만 합니다..

어제 빠져 나오면서 아쉬움이 많았는데 지금은 안도가 되네요..

그나저나 어찌 돌아갈지 눈가리고 외나무 다리는 건너는듯한 막연한 공포감에 체감공포는 몇배가 되는듯..

현물 꼬옥 잡고 조용히 쓰나미 몰려가기만 기다려 봅니다..ㅠㅠ

엮인글 :

Augustine

*.234.224.36

그나마 다우만 선방

..

*.154.36.143

미국 장마감후 발표한겁니다...ㅡ,.ㅡ

등판때기

*.226.212.49

으흠!!!어제 들어간 저는 어캐되는건가요!!??

카라신

*.35.227.67

어제도 그나마 떨어졌을 때 샀으니....... 그냥 다시 오를 때까지 계속 가지고 계시면 됩니다.

*.250.45.116

지금은 매수 시점이 절대 아닙니다.
당분간은 계속 지켜봐야 될듯....

아침이슬^-

*.46.74.178

저는 현재 원금에 80%이상 날라갔다는....현실 OTL...

드리프트턴

*.88.164.161

어떤주식을 얼마에 사셨기래...

분노의 손절은 꼭 필요한거니 대응 잘하시길 바랍니다~~

매수보다 매도가 훠얼씬 어렵더라구요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27453 느낌이 쎄함.... [4] 세르난데 2011-08-09   530
27452 주......주식..... [7] 뱅뱅™ 2011-08-09   790
27451 소개팅.......... [2] 닉넴없음 2011-08-09   626
27450 비 엄청오네여~ [4] 무주굴렁쇠 2011-08-09   468
27449 야구 보러 가실분~~ [8] kukihaus 2011-08-09   476
27448 에헤라 디야~~~~~~~ [9] 방아를돌려라~ 2011-08-09   463
27447 역시.......... 오전엔......... [3] 세르난데 2011-08-09   361
27446 오늘은 또 어떤 날일지.... [4] 리틀 피플 2011-08-09   558
27445 다들 주무시나요!!! [19] 마른개구리 2011-08-09   416
27444 놋북님의 사망과... 새로운 아이의 등장... [21] 드리프트턴 2011-08-09   725
27443 검색하다가.... [3] (━.━━ㆀ)rig... 2011-08-09   680
27442 형 결혼 축의금... [4] Forever♡ 2011-08-08   799
27441 뜬금없이.... [3] ㅅㄹㄴㄷ 2011-08-08   416
27440 저 차 계약했어요. 추카해주세욤, 저도 이제 오너.^^ㅋㅋ [32] poorie™♨ 2011-08-08   1541
27439 공감하시나요.?? [6] 수술보더 2011-08-08   458
27438 자게 운영진이신듯요 ㅋ [9] 무주굴렁쇠 2011-08-08   597
27437 나눠드려요....지금오시면.... [11] 마른개구리 2011-08-08   566
27436 누나..저...버리지마세요......저..가슴이..아파요... [12] 마른개구리 2011-08-08   675
27435 아.. 처음으로 새 장비 구매했는데 ㅠㅠ [5] 클로 2011-08-08   579
27434 병신(1) [5] ㅂㅅ 2011-08-08   662