[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 사고친 깨구리가...

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=7591215

오늘 깁스를 할려다가...그래 온천이나 한번가서 때나밀고..혈액순환 한번 하고 깁스하자고 판단해서....

청도 용암 온천에 갔어요....

아...간만에...온천....

일단..몸무게....헉...시련의 아픔으로...계속되는...하향곡선......

샤워후..온탕...냉당..폭포수...야외 노천탕...전신거품....

습식 싸우나...건식싸우나...깨구리 마냥..요리 폴딱...저리 ..폴짝...

목욕최장기록...2시간...세우고...

드라이중..........악........

이런 ......

이~런........

제 등판을 보았어요.......

미스코리아 등판보다..더 깨끗하고.....매끈한 등판에.....

뭔가...정체를 알수 없는 뽀드락지가...한가득......

여드름??????...

나...청춘인가요???

아~ 누가..미스코리아등판 돌려 주세요...백옥 같은 내피부..ㅠㅜ

엮인글 :

세르난데

*.33.181.244

등에 여드름..
더러워.ㅠㅠ 불결해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

나름..쪼그만 애기에요...귀여워요...

보노보더

*.138.183.172

절대~ 사우나에서 30분 이상 못버티는 나로선.... 어찌 2시간을?!
대단하심. 난 아직 어려서그런가봐요. ㅋㅋ
미스코리아 등판은 시즌에 원정가서 필 확인토록 하겠습니다. 아니기만 해봐라....ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

음...등판에 마스크팩을..해야 하나요..ㅠㅜ

보노보더

동문서답하시긴....ㅋㅋ
난 이제 퇴근하고, 헝글도 아웃해요..
심야반 잘 지키세요....벌써 요상한 재테크 글 하나 떴던데 지우시고요. ㅎㅎ
즐건토욜밤 하세요~~

마른개구리

*.103.9.81

안녕히 주무세요 ^^

드리프트턴

*.88.164.161

이 글 불쾌하군요 ㅡ,.ㅡ

마른개구리

*.103.9.81

미스코리아..나왔는데요????

드리프트턴

남자의 등이 나와서 그런겁니다 ㅡ,.ㅡ

여성의 등이 나왔다면 상쾌할텐데... ㅡㅅㅡ

마른개구리

*.103.9.81

뵨태..아자씨.....

보노보더

의견에 동감합니다!!
(아..이거 퇴근해야 하는데....자꾸 놀게 되다는거..ㅋㅋㅋ)

마른개구리

*.103.9.81

어여 퇴근하세요...
회사와...집은..달라요....

나도..집에 가야되는데.....

보노보더

그냥 우리 둘이 살까요?
...
..
.
나의 농담에 커밍하면 아웃이예요!!! ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

음...일단 제주도에 따라가서.....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

개구리등은 원래....^^;;

마른개구리

*.103.9.81

이뻐요...그죠??

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

무당개구리는 등에서 독이 막나온다고....

마른개구리

*.103.9.81

그래도 이쁘잖아요 ㅎㅎ

ㅠ ㅜ

드리프트턴

청개구리 이뻐요~~

대신 말을... ㅡㅅㅡ

마른개구리

*.103.9.81

락스를 부어 벌릴테다...ㅋㅋ

남은 락스두통 싸게 팔아요,,,