[헝그리보더닷컴 이용안내]

형..... 저도 명품등산복 살까봐요.......

응? 그럼 너 내가 입은거랑 얘가 입은거랑 어떤 차이점이 있다고 생각해?

뭐 그냥 둘다 등산복인데요.....

그래? 차이점 모르면 명품등산복을 입을 필요가 없어....그냥 아무거나 입어... 그게 속편해...

아......2년전 그때 몬츄@ 등산바지를 입어보는게 아니었어;;;

그후로 돈지랄하고 있어요;;;;;;;;

이글은 방금 결제후 앞으로 다가올 결제일에 걱정이 되어 혼이 나간상태에서 나오는 넋두리랄까;;;;;;

엮인글 :

ㅋㅋㅋ

*.243.13.160

저쪽 남쪽나라 어느지역은 등산바지 입고있는 아저씨가 시내돌아댕기면 100% 깍뚜기 아저씨라는 말이 있던데~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.113.230.8

에제 부자님 글보고 도시락 땡겨서 한솥 찾아댕기고 있어요.ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

시즌때 많이 드실텐데;;;;지금은 영양가 있는걸 섭취해야죠ㅎ

Dave™

*.232.139.162

몬튜라...아크...ㅜㅜ

몽당연필

*.187.33.192

몬추라는 한국에서 키워준 브랜드라는 소리가 있죠~
이탈리아 듣보잡 브랜드였는데 한국에서 생산품의 70% 이상이 판매되었다죠~
4년전만해도 잘 입고 댕겼는데 요즘엔 사람들이 너무 많이 입기도 하고
품질에 비해서 가격은 드럽게 비싸서 잘 안입게되더라구요..
요즘엔 별루 브랜드 티안나는게 좋더라구요~ 파타고니아 같은..
산에도 예전만큼 잘 댕기지도 않고 ㅜㅜ 등산복이 썩어갑니다.
아크 고어텍스는 보드탈때 가끔 이용한다능... -0-;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27570 요즘 자꾸 가위가 눌려요 [15] 고메 2011-08-11   895
27569 [잡담 및 푸념] 이제 잘 시간이겠죵? [15] 스피드솔로잉 2011-08-11   479
27568 야간반 출첵~~ [16] 유령보드 2011-08-11   424
27567 블라인드 보고왔어요. [7] 인3 2011-08-11   618
27566 부츠가 잘못 배송ㅡㅡ [3] 나는야 살로몬 2011-08-11   628
27565 한국과 호주의 직장생활 차이점.. [9] 호주이직4개... 2011-08-11   1130
27564 성숙한 여자가 된 기념으로 선물을~ㅋ [38] 여대생 2011-08-11   1323
27563 무개념 고객... 저 정말 미치고 팔짝 뛰겠어요.. [7] 아 열받어... 2011-08-11   840
27562 올해 시즌 베이스 정했습니다. [11] 조조맹덕 2011-08-11   868
27560 용평 시즌방.. [17] 서러운불혹 2011-08-11   847
27559 연대나와서 삼성다니면 엄친아? [26] 노인보더 2011-08-11   1548
27558 밀리터리 file [5] 빨뚜 2011-08-11   754
27557 열대야에 잠이 안온다 해도 [5] 잡귀 2011-08-11   436
27556 짝에 나온 재벌딸이 왜 욕먹는지 알겠네.... [16] 부자가될꺼야 2011-08-11   1334
27555 연금복권 샀어요~ [15] 아스키 2011-08-11   579
27554 역시 해장엔 피자!!!!!!ㅋㅋ [6] 세르난데 2011-08-11   528
27553 안드로이드의 신세계... ㄷㄷㄷㄷ [14] 오예 2011-08-11   1021
27552 내일 점심은 뭘로 할까요 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-11   475
27551 이제 뭐할까요 [2] 곰덩어리 2011-08-11   408