[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻고 답하기에

요새 데크 관련 문의가 많이 올라 오는데요

특히..신상 데크 어떠냐 는 문의가 종종 올라 오는 것을 봅니다.

11/12 시즌 신상 데크를

물어 보는 건..디자인을 물어 보는 건지 아니면

성능을 물어 보는 건지..

성능을 물어 보는 건..

아직 써 보지도 못한 것을 물어 보시는 거라서 .. 답할수도 없고

디자인은 ..

각자 개인마다 좋아하는 취향이 있는 법이라서 그것도 말하기가 어렵고.

아무튼..

신상 데크에 대해서 어떠냐 물어 보시는 님들..

자랑질인건지 아니면.. 진짜 궁금해서 물어 보시는 건지..

아무튼...오늘도 한화가 승리할 것입니다. ㅋㅋㅋ

그리고 마른 개구리님...

잠깨쇼.. 지금 졸고 있는거 알아요.ㅋ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

10중 7,8은 디자인 및 컬러 이신듯하고
나머지 2,3은 시승감 내지는 스펙기준 어떠냐는 물음이신듯요.
야구는 안 봅니다 ㅎㅎ

자몽에이드

*.76.214.215

신상이라 하더라도 보통 전년과 비슷한 성능에 디자인만 달라지지 않나요? (상급기준)
저도 데크 물어볼려고 했는데..;; 이 글 참고가 되네요..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
27828 월급 들어왔당~~♬♬♬♬♬♬♬♬♬ [20] 세르난데 2011-08-25   980
27827 나란 남자!! [9] 깡통팩 2011-08-25   628
27826 침수차량 판매!!!!! ㄷㄷㄷ [10] 깡통팩 2011-08-25   3776
27825 개에게 물리신 우리 아부지 [10] Gatsby 2011-08-25   933
27824 좀 한가한 듯 싶어 자게 상주나 해보려고 했더니;;; [11] 내리막전문가 2011-08-25   608
27823 5세훈이가 퇴임하면 [8] 부자가될꺼야 2011-08-25   776
27822 이번시즌 이지투 SMU file [12] 아도라쏘 2011-08-25   1128
27821 kt 2g 가입자 완전히 끝장났어요 [10] 효도포 2011-08-25   1359
27820 즐겨쓰는 단어는 그대로인거 같아요 [4] 8월 2011-08-25   448
27819 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] 세르난데 2011-08-25   703
27818 i40 [12] 현die 2011-08-25   1003
27817 우측 어깨에 피멍들었네요. [2] Zety 2011-08-25   633
27816 ㅂ ㅅ 인증 [3] 2011-08-25   925
27815 아침부터 죽빵 날릴뻔~~ [17] ARASHI 2011-08-25   1129
27814 상콤한 목요일입니다~~ 햄볶는 야근이 있길!!! [1] 드리프트턴 2011-08-25   393
27813 난 올해도 솔로보딩 이라면...그만 [4] 괴물 2011-08-25   651
27812 글도 안올라오고 심심하고 할일은 없고~~ file [10] 드리프트턴 2011-08-25   579
27811 제주도 사는데, 보드타고 싶으면? [13] 여대생 2011-08-25   1139
27810 다들 뭐하구 계신가요? [14] 여대생 2011-08-25   581
27809 휘팍 커플시즌권 조건..... [11] 컵흘 2011-08-25   1339