[묻고답하기 이용안내]

작년엔 휘팍으로 다녔었는데요

올해는 용평으로 베이스를 옮겼습니다. ^^

잠실(휘팍은 종운) 기준으로..

빠르면 2시간 좀 막히면 3시간 이렇게 걸렸는데..

용평은 얼마나 걸릴까요?

용평 베이스이신 분들 답변 주시면 감사하겠습니다. ^^

엮인글 :

*리더*

*.238.33.117

40분 전후로 더 걸린다 생각하심 됩니다

Cyborger

*.247.149.205

댓글 감사합니다 ^^

꽃돌이보더★

*.72.15.80

30~ 40분정도 추가 소요되요~

춘척고속도로타고가면 2시간~3시간이면 평소에 찍는 시간이구요

1월 1일 용평에서 서울돌아오는데 6시간걸렸요,,

휘팍 용평... 휘팍은 심철로만 작년에 몇번 갔었는데

용평의 광할한 슬로프를 버리기가 너무힘드네요 ^^

Cyborger

*.247.149.205

자세한 답변 감사드려요 ~

저도 이번에 그 메리트를 저버리지 못하고...

휘팍을 등지게 되었네요 ㅡㅜ

진짜 라이딩을-----

*.73.93.2

저도 휘팍작년에 몇번 이용 했는데....30분 정도 용평과 차이가 나더이다.....

근데 같은 시간을 타더라도 용평에서 더 많이 타고 재미 있었던 기억이....

왜일까요?  30분 가깝지만 30분 줄서서 타고....30분 멀 지만 줄 안서고....ㅋㅋㅋㅋ

유키토

*.189.163.250

용평이 진짜 인원 수용력이나 순환율은 엄청 좋은 것 같아요~

곤돌라 아니면 서서 기다릴 일이 없죠~ 

그래서 막힐 때는 3~4시간까지 걸리는 용평을 버릴 수가 없네요 ㅠ_ㅠ