[묻고답하기 이용안내]

0910 롬에이전트 역캠을

10년 4월에 구매하여 1011시즌을 탔는데요

올해 6월까지 괜찮았는데

지금 확인해보니 바인딩 사이에서  뒷발 바인딩 쪽으로 총 10cm정도 벌어져있네요

게다가 데크 중앙까지 떠있음 -_-ㅋ

한시즌밖에 안탄거나 다름없는데...

이런형상이 일어났네요

AS 가능할까요? ㅎㄷㄷ

엮인글 :

뿅마니

*.202.139.206

저도 올해 역캠살려고 했는데.........

일단 여기 달리는 댓글보고 생각좀 해봐야겠군요...

저도 답변 기다려 봅니다...

BITAMINWATER

*.148.180.8

역캠이라서가 아니라 데크의 문제 아닐까요??

여태 역캠이라서 그런 불량이 난다는건 아직 전 듣지 못했습니다.

저역시 역캠을 타고 있고 요즘에 주변분들도 다 역캠이시지만... 데크 문제 인것 같다고...조심스레 예측해봅니다.

Nieve5552

*.118.173.182

데크문제인듯 싶네요 역캠이라서 그렇다면 이런 댓글이 수십개 이상 올라왔어야 하는 상황! 저도 역캠 타는데 아무 이상 없어요 ^^ a/s 받는게 좋으실듯..

왕기름

*.176.201.226

역캠이랑 전혀 상관없는듯....만약 상관있으면 정캠은 베이스가 일어나지 않을가요?데크자체가 불량일듯 합니다.