[묻고답하기 이용안내]

전에 휘팍 게스트로 갔었는데

흰벽에 철제 고리가 있어서 보드랑 화이바 같은거 올려놓던데

혹시 어디서 사야되나요??

보드선반 보드걸이 스노우보드벽걸이 스노우보드선반..기타등등

아무리 찾아봐도 물건은커녕 그때봤던 사진들도 찾기가 쉽지않네요`^^;;

엮인글 :

품바궁댕이

*.145.152.145

"스페이스 월" 검색하시면 됩니다~~

내년엔되겠지

*.209.197.88

감사합니다~~궁댕이님아니면 절대 못찾았겠네요~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

일상생활에서 쓰는 선글라스 보드탈 때 써도 되나요? [25]

라이딩 강좌에서 박정환님 바인딩 각도 [2]

반팔티 레이어드 길이 질문이요~ [44]

급사에서 덕스탠스로 카빙. 중경사 이상에서 숏카빙 [22]

케슬러 더 라이드 베이스 그라파이트 인가요? [4]

갈비뼈 골절되보신분 계신가요? [24]

어제 제네시스랑 이온이랑 사와서 결합해 봤는데 한번봐주세요. file [11]

여자 보드복 바지 골라주세요ㅜㅜ(결정장애..) file [23]

• 궁금

여자 키 155... [10]

충북충남분들 스키장어디로가세요? [17]

플럭스 부도났나요? [3]

힐턴에서 덜덜 털림 및 터짐 문제 [16]

라이드 인사노 vs K2 T1 선택장애. [13]

• youns

리버스카빙 요령좀 알려주세요. [4]

• TrustMe

디럭스 ID 부츠끈 고정 부품관련 AS [7]

일본에서 사올만한것들.. [19]

f2 엘리미네이터 카본 월드컵?? and 라이딩바인딩 추천좀 [5]

슬림핏 보호대구매는 어디서 해야하나요? [8]

데크 길이 너무 길까요? [21]

• 지백

이정도면 붓아웃인가요 --? file [39]