[묻고답하기 이용안내]

초보보더입니다~

장비 사려다 보니 사이즈가 고민이네요;

183cm 82kg인데 156이랑 159 두개중에 어떤게 나을까요?

거의 90% 라이딩만하고 있습니다;; 그라운드트릭도 좀

연습해볼라고 하는데.. 보더님들의 생각은?

엮인글 :

카이한센

*.211.70.30

키도 있구 몸무게도 있고 하시니...159사셔야 될꺼 같은데요...  156사시면 좀 간당 간당 하실듯..

177정도 되는 제가 156씁니다..그트 잘 돌아가여.. (갠적으로 좀 길게 타고 스케일 크게 나오고싶어함;;)

글구 90프로 라이딩하시구 10프로 트릭생각중이시면 100프로 계속 라이딩 하게 되여 ;;

159사세여..

201보더

*.175.125.11

더 긴건 없나요? 160~161정도도 괜찮을 건데.... ㄹㅏ이딩만 하신다면요... 트릭 깔짝하고 하실려면 159딱입니다...(웃음)

*리더*

*.238.33.117

159이상 이용하시면 될듯하네요

길앞잡이

*.159.88.136

둘중에 고르면 159 좀더 길어도 될듯요~~