[묻고답하기 이용안내]

저는175- 68  입니다  힙필을좋아해서 크게입는편입니다

엑세스코드에 나오는  체크남방 잇잔아요 그건 XXL 입는데  후드는 싸이즈가 틀리내요

XXL 을 골라야하나 아니면  XXXL 골라야 하는지 궁금하내요

혹시  입는분들 의견좀 ^^  알려주세요 ~~~

엮인글 :

포돌이이

*.216.235.170

엑세스코드 관계자에게 물어봤더니

후드랑 남방이랑 사이즈 똑같은거로 사면

엑세스코드에 나와있는 사진 처럼 된다고 하네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이거 어디서 구할수 있나여? [2]

롬프 가죽장갑 써보신분...어떤가요? [4]

• 럼프

슬림핏 질문이요. file [3]

꼭 스노보드 전용 자켓을 입어야 할까요 ㅋ file [10]

• 김말

보드타는 여자사람 부츠좀 추천해주세요 [4]

부츠에 들어있는 바나나는?! [3]

라이딩데크 사이즈를 어떤거 사야할까요? [5]

^____^ 정말 흔한... 지겨운 데크질문입니다. [4]

• TKAG

시즌 준비 몸 만들기 요령 알려주세요~ [19]

• splee

문의)야간에 잘보이는 고글 [13]

• 눌이

심철시즌권,, [3]

바나나갈찌슈퍼파크갈찌 정말고민이네요 [5]

• Dj쿡

여자인데요 보드타고나서 정강이가 너무아파요ㅠㅠ [9]

• 뽀잉

트릭입문자에게 스케이트바나나 어떨까요? [14]

오클리보드복 구할수없나요? file [4]

• sapapa

칼리버와플랫지나32섹스텀 궁합질문이요 [4]

올 블랙 컨셉 EG2.... [12]

• GraveHD

이 고글을 지를까요, 에어브레이크를 살까요....ㅠ file [10]

덱 사이즈좀 알려주세요 [8]

10/11 NITRO EERO PRO 모델에 어떤가요? [3]

• 소담