[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌은 좀 발빠르게 움직여서
시즌준비를 거의 완료해가는 중입니다...

3년 넘도록 구차하게 입던 구리구리 보드복 all 리뉴얼하고, 시즌권 신청하고.

이래하니깐 맘도 가볍게 시즌 준비하게 되었네요.

매년 늦게 준비하고 후회하곤 했는데. ㅋㅋㅋ

마침 헝글에서 알게된 지인이 런칭한 보드복으로다가 할인도, 선물도 듬뿍 받고 배달까지...

암튼 헝글에서 열심히 활동하면 이런저런 재미가 솔솔찮습니다.

오늘은 티휑에 쇼휑상품권도 팔고,

낼 강원도엔 살얼음 날씨 예보에...

점점 시즌 가열되는 분위기네요.

이미 2주 전부턴가 학동 주말이면 분위기 후끈 달아올랐던데,

이번주부턴 더 달아오를 듯 하네요.

모두 미리미리 준비하시어 알찬 1112시즌 맞이하시자구요.

엮인글 :

TAMAMA

*.54.41.130

알차게 시즌 준비해서
알차게 갚아나갑시다!
카드값을....

화이팅.....!

보노보더

*.253.189.16

아....현금박치기!! 대신 할인을 팍~~ ㅎㅎ

마른개구리

*.226.213.6

시즌준비의 최고봉은....

여친입니다....ㅠㅜ

보노보더

공연장에서 우아하게 잘잤어요? ㅋㅋㅋ
후드는 내가 실밥체크까지 완료해서 잘 모셔두었으니,
지산 개막벙에 와서 가져가던가 해요~~

마른개구리

*.226.213.6

아직도 머리속에서 첼로의 소리가...푸하하

난....교양있는 깨구리....

하앍~!@

*.234.209.49

저도시즌권은 샀고 데크를알아보고있는데 고민입니다ㅜ

보노보더

고민은 그만...지르고나면 맘 평안해집니다..ㅋㅋ
오늘 옷 받고나니 마음에 평화가...ㅎㅎㅎ

쭈야-

*.205.172.169

아..그노믜 티휑땜에 머리굴리며 행복해 하다가..
좌절중입니다...대안을 찾아야해요! +_+
선물받은것중 1개 줄섭니다~!!

보노보더

지금 티휑보니깐 1만명 돌파...쇼군 다 털릴 기세...ㅎㅎ
일단 줄은 서세요..읭?! ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.226.213.6

여기가..줄서면. 묻지도 따지지도 않고 주는줄인가요?

쭈야-

*.205.172.169

줄 1번 찜뽕!!!

보노보더

줄1번은 저랑 데이트,
줄2번은 데이트시 고기값 결제입니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.196

전 시즌 준비 봄에 다 해놔서... 별 감흥이 없내요...

보노보더

그래도 함 학동에 나오심...ㅋㅋ
하긴 저도 이제는 개장전까진 감흥 없을듯요...아니, 더 이상은 없어야해요. ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.196

전 이제 더 살게 없어요.

데크가 뿌러지는 일이 생겨도...

바인딩이 부셔지는 일이 생겨도...

부츠가 찢어지는 일이 생겨도...

고글이 깨지는 일이 생겨도...

아... 나 전부다 두개지... ㅡㅅㅡ;;; 양말만 한개내요... 으응???

몰리에르

*.226.196.16

이미 300돌파......

보노보더

*.152.5.9

헉...능력자시다...^^;;

마리군

*.146.11.39

ㅎㅎ 저두 슬슬 시즌준비 완료되어가네요...아 빨리 시즌이 왔으면...참고로 파스,근이완제,맨소레담 까지 다 준비완요.시즌시작되면 회관회원님들께 찬조해드려야징 ㅋㅋ

보노보더

*.152.5.9

올~~ 역시, 마리군님!!! ^^;;
올해도 그 조용한 시즌방은 운영하나요??
거기가서 잠좀 자야지...
그래도, 기다리던 먹벙이 없어서 아쉬웠어요~~ ㅎㅎ

마리군

*.146.11.39

네 시즌방 운영합니다..저희야 시즌방이 아니라 걍 시즌숙소죠뭐 ㅋㅋ 장비보관소..;;썰렁

키큰루져

*.54.39.4

머리와 가슴은 차갑고 냉정하게~

난 브루주아가 아니다... 가슴속에~

조용히 학동 거닐다 오렵니다.

보노보더

*.152.5.9

출발할때 마음이 샵에 들어가면...들어가면.....ㅠ
담주에도 지인 학동투어 함께하기로 했는데 걱정입니다. ^^;;

요엘

*.226.205.120

저역시 파이프장깁을 끝으로 준비완료 ㅋㅋㅋㅋ 발진준비맘 남앗죠

다들 출격하셔야죠???? 공군 손???ㅋ

보노보더

*.152.167.92

요엘님, 샵투어는 성공적으로 마치셨나요? ㅎㅎㅎ

요엘

*.226.205.120

저역시 파이프장깁을 끝으로 준비완료 ㅋㅋㅋㅋ 발진준비맘 남앗죠

다들 출격하셔야죠???? 공군 손???ㅋ