[헝그리보더닷컴 이용안내]

금욜밤은 모든 홈쇼핑에서 여행상품 판매하네요 ㅠㅜ

호주,세부,하롱베이,미국..

자 몇분안남았어요...빨리 지르세요...무이자에요 ㅋㅋ

아....여친만 있어도..

세부 팍 질러버리는데.....

외롭다......ㅠㅜ

엮인글 :

보노보더

*.253.189.16

일단, 줄....ㅋㅋ

마른개구리

*.226.213.6

비키니 가능하면...모십니다요 ㅠㅜ

TAMAMA

*.54.41.130

저 여친있어요...

보내주세요~

마른개구리

*.226.213.6

080 3*0 525*입니다.
무이자자6개월 649,000원입니다 고갱님

여친구해주시면 두커풀 동시출발합니다요..ㅋㅋ

보노보더

*.253.189.16

비밀글)
능력있고 잘생기고 성격좋은 마개님.
이런글 쓰심 몬생기고 능력없고 성격 나쁜줄로 오해할 수도 있습니다.
삭제하세요...ㅋㅋ

마른개구리

*.226.213.6

엉~엉.....

훌쩍....

하앍~!@

*.234.209.49

개구리님 여친 이짜나요~

마른개구리

*.226.213.6

그때는 있어....ㅠㅜ

4월말에 가난하다고 버림 받았습니다..ㅠㅜ

하앍~!@

*.234.209.49

이런식으로 버림 받은거 드러나나요ㅡㅡㅋ

마른개구리

*.226.213.6

엉엉...

10월달 결혼할뻔 ㅠㅜ

이미 추억의 그녀일뿐...

쭈야-

*.205.172.169

아구..ㅌㄷㅌㄷ.... 왠지 쨘한 개구리님..

마른개구리

*.226.213.6

비키니 가능하시면 바로 세부 출발입니다..고갱님....

아...난 왜 항상 불쌍할까...ㅋㅋ

쭈야-

*.205.172.169

훗- 비키니따위!!!!!!!!!!!!!!!!!

가능할 리가 없잖아요!!!!!!

마른개구리

*.226.213.6

ㅌㄷ ㅌㄷ

같이 울어보아요...ㅠㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.26

국제결혼 생각하시는 겁늬까? ㅠㅠ 잘생겼자나요~~ 개굴님~~
눈을 낮추세요

마른개구리

*.226.213.6

끼룩님도 미남ㅎㅎ....퉁! ㅋㅋ

같이 우즈벡 가요...공 구 ? 할까요?

끼룩끼룩

*.17.216.26

공 구 ㄷㄷㄷ ...!!! 전 젊어요 피식..

마른개구리

*.226.213.6

젊을때 미리 미리 준비를...읭? ㅋㅋ

마른개구리

*.226.213.6

자..남자분 모집해요...ㅠㅜ

뱅기값 공 구로 싸게 가요..ㅡ..ㅡ

드리프트턴

*.88.161.196

저 비키니 가능합니다. ㅡㅅㅡ 그럼 저 세부 갈수 있는건가요???

마른개구리

*.226.213.6

음..........

풉.....!

결론은....메롱Yo

드리프트턴

개굴님은 구라변태래욧!!! ㅡㅅㅡ 흥칫뿡!!!

마른개구리

*.226.213.6

피식......

시흔

*.145.232.81

응? 우즈벡... 꽤 눈높습니다.. 사기꾼도 많구요..
다 되는거는 아녀요...
저는 됐지만 훗...

마른개구리

*.226.213.6

설마.....

우즈벡의 미녀를.....

줄서요...사랑합니다....

시흔

죄송해요. 우즈벡에서 제일 못생긴 여친이라... ㅜ ㅜ
여친말로는 그렇게 말했음..

드리프트턴

ㅎ.ㅎ 지... 진짜 여친분이 우즈벡출신 이신건가요??? 레알???

마른개구리

*.226.213.6

아니..이분이 남의 영업장에서 장사를....

제가 먼저 줄섰어요...ㅋㅋ

시흔

출신? ㅋ
우즈벡 여자사람입니다~

재퐈니

*.41.255.72

저는 한국여자가 좋습니다^^
아직 asky 대원 합류 안했어요~ ㅋㅋ

드리프트턴

ㅡㅅㅡ 이분 오래 버티시내요.

이제 그만 놓아주세요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

제가 구렛나루잡아서 서울구경은 시켜드릴 수 있어요....^^;;

재퐈니

*.41.255.72

아~ 잊고 살았던 학창시절 공포의 서울구경 ㅋㅋ

몰리에르

*.226.196.16

우즈베키스탄아가씨들이 그렇게 이뿌답니다 같이 손잡고 가십시다요.....
아....드퐁님도 같이가야하는디....

동경

*.226.214.27

여친 없어도 1주일뒤 세부출바알~~~~~

Shuffelin

*.97.4.96

현지조달하세욬ㅋㅋ

스노이

*.28.177.183

ㅎㅎ 세부 또 가고싶네요 ㅠㅠ 하지만 이번 여름은 겨울을 위해 휴가도 안쓰고 모아놨고 여행보다 보딩이 더 쪼아요