[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌 컨셉이 블랙으로 바껴서.. 허연 뚜껑을 어케할까 하다가.. 색칠좀 해봤습니다.

실력이 미천하여 여기저기서 그림 퍼다가 15시간 이상 그린거 같네요..

봐줄만 한가요?

작업중 사진과 완성사진 그리고 착용사진입니다.

댓글 '27'

니트킬

*.203.105.18

"비밀글입니다."

:

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

"비밀글입니다."

:

옴파

*.203.105.18

스토킹중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

오 멋집니다

M_Bro

*.168.35.244

손재주 뛰어나시네요

Nieve5552

*.118.173.182

오 붓으로 저렇게 깨끗히 칠하시다니... 정말 대단하시네요!

전 스케치는 괜찮은데.. 붓질하는것 정말 깨끗히 안되더라구요 ㅠㅠ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

술. 담배를 안해서 그런지 수전증이 없어서요 ㅋㅋ

J.COB

*.41.11.146

붓터치감이어떻게없을수가있죠??

방법좀가르쳐주세요..

쪽지부탁드립니다..

어떤물감과,어떤붓을쓰는지요..^^

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

쪽지로 알려드릴꺼 까지는 중요한건 없는데요 ㅋ. 그냥 알파아크릴 물감하고요.. 싸구려 수채화용 세필 천원짜리 붓입니다.. 아크릴 물감은 붓 한번 사용하면 버려야 한다구 해서 젤 싼걸루 샀는데.. 여러번 써도 쓸만하네요.. 제가 미술 전공하는사람이 아니라서 질문 자체를 제대로 이해도 잘 못하고 답변도 잘 못드리겠네요. 음.. 선그릴때는 물을 좀 많이 타서 그렸구요.. 넓은면적 색칠 할때는 물 안타고 그렸네요.. 물안타면 선그리기가 넘 힘들어서요.. 그리고 마지막에는 메트바니쉬 발랐구요.

칠성사이다™

*.11.46.208

아크릴 물감  신너로 사용하시면 버리실 필요없습니다^^

무주막보더

*.201.110.108

나두 한번 도전해봐? ㅋ 잘 그리셨어요

쓰레빠찍찍

*.165.124.90

도전해보세요.. 저도 제가 그리고도 놀라고 있는중이에요 ㅋㅋ 붓을 대학교 이후로 처음 잡아봤어요.

현준이아빠

*.149.12.254

와 이분 예술가시네요~

해결안되게 덕지덕지 스티커 바른 제껏과 완전 비교 되네요 ㅠ.ㅠ

쓰레빠찍찍

전 스티커질이 더 어려워요.. 창이성하고 공간능력이 딸려서... 그림도 여기저기꺼 출력해서 보고그려야 가능..

iOs_

*.115.69.97

재능이 부럽군요~!

이뻐여!!ㅋ

쓰레빠찍찍

감사합니다. 재능이랄껏도 없어요.. 재능있으신분들은 및그림으로 구도만 마추고 물감으로 슥슥 칠하시는데.. 전 밑그림그리는데 세월 다가요 ㅋ 지웠다가 그렸다가 지웠다가..

쓰레기보더

*.71.222.208

능력자시다~~

리틀개진상

*.140.185.2

제껏도 부탁드려요 될까요  부탁좀 드릴께요

감히 쪽지못드리고 여기서 허락받겠습니다

쓰레빠찍찍

감히 누구를 그려줄 실력이 안되네요....제꺼 그리다가도 때려칠 맘이 열번도 넘게들어서...

2012sM

*.178.32.51

와우~ 엄청난 스킬이군요...! 스티커붙이기도 힘든데..ㅠㅠ 그림을...!!

pemang

*.211.221.66

와우,, 그림 잘그리시분보면정말,, 멋지시내요!!

꽃을든옥동자

*.46.174.134

와.. 직접 그리신건가보네요

꽃을든옥동자

*.46.174.134

와.. 직접 그리신건가보네요

뱀장숩

*.228.180.135

능력자....

화이트초콜릿

*.255.251.115

우와.. 어떻게 저걸 손수...ㅎㅎ 대단하심!

최종호_935732

*.44.19.192

W.O.W!!

그래픽의 포스가 남다르세요. @,.@

목딴촙빼

*.134.222.54

도저히 보고 그냥 가기 힘들 실력이네요... 멋져부러요... 판매하셔도 불티날 듯 해요.. 우워....^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )