[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

우히히..

조회 수 2526 추천 수 2 2011.10.02 18:11:13

신상 데크 자랑질 한번 해봅니다;;

사진찍기 가장 좋은 우리집 옥상으로 모시고 올라가 인증샷 한컷.

바인딩은 작년 그대로 갑니다~ㅎㅎ

남은 숙제는 스티커질 이네요..ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '41'

zins

*.235.211.55

와우~때깔이 아주 그냥! ㅋㅋ

연토야

*.247.113.30

때깔 만큼 잘 맞아야 할텐데...

[Team]B.S.D

*.151.113.108

와..이쁘네요 이모델이 호그모가 타는건가요??

연토야

호그모 모델은 아니구요, 같은 모델로 프로모델이 2가지로 나왔어요.

제데크는 아론비트너 모델 입니다.

자빠링본좌

*.236.74.49

스티커없이도 충분히 이쁘네요~ DC데크 어떤지 참 궁금합니다.

시즌준비 즐겁게 하시네요 ^^ 시즌때 승희랑 함 뵈요 ^^

연토야

아직 허전한감이 조금 있네요...저도 굉장히 기대 되네요^^

시즌때 뵈요^^

유키토

*.197.115.238

와우~ 진짜 이쁘네요~ 기회만 되면 타보고 저도 장만하고 싶은데요?!

연토야

가격도 굉장히 저렴하게 나왔어요^^

서당개1년

*.234.209.100

지산에서 요놈과 날라다니시는거 구경할게요^^

연토야

아고;;같이 굴러다니고 있을거 같아요~~

SYSTEM

*.54.59.13

이쁘네요~ 영상 잼나게 보고있어요~~~ㅎㅎㅎ

연토야

재밌께 봐주신다니 감사드립니다^^

리얼윤프로

*.56.2.125

이데크 플렉스가 어떻게 되는지아세요??

플라이 맞죠?이거말구 tone모델도 혹시 플렉스 어떤지 아시면~답변좀 ㅋㅋ 살까말까 고민중이라서요~

연토야

이 데크는 6이구요. PLY 입니다. 다른 모델은 잘 모르겠네요''

특급자빠링

*.185.68.43

와...몽가 좋아보인닷

연토야

그렇지 않아요ㅎ옥상에서 찍으면 빛이나 보일뿐이예요ㅎㅎ

AW5M

*.102.227.125

아오 아론비트너 완전 탐나네요

연토야

이거 타고 비트너 처럼 탈수만 있다면요ㅠㅠ

rety

*.200.144.180

전 플로우 반딩이 더 탐난다능....ㅋㅋㅋ  디씨 덱도 예쁘네요 실사로 보니깐 지름신이랑 하이파이브 할 뻔 했네요.ㅋㅋ

연토야

반딩은 뭐;; 이월인걸요ㅎㅎ눈에서 보면 더 이쁠거 같아요..하이파이브 한번 하셔도 될듯해요

까미야공

*.158.113.61

바인딩 모델이 먼가요 이쁘넹 ㅠㅠ

연토야

바인딩은 이월 플로우 NXT-FSE 입니다^^;;

허슬두

*.209.231.106

DC 해주는 모델인가?

피바람

*.116.101.25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

연토야

DC는 안해주는 모델인가봐요ㅠㅠ

안녕뽀도도

*.68.10.66

와~~ 플라이 이쁘네요! ㅋㅋ

바인딩이랑 잘 어울리고

그리고 디씨보드 진짜 좋아여, 저도 작년 모델 데번 타는데 튼튼하고, 빠르고, 정말 최고인듯 ㅋㅋ

앞으로도 디씨만 탈려구요

연토야

이 녀석이 저한테도 뽀도도님 한테 처럼 친절 해야 할텐데요..ㅎㅎ 바인딩은 실제로 보면 그닥 깔이 맞지는 않은데,

지갑이 비었으니, 그냥 갈려구요..

새처럼 훨훨

*.94.66.167

캬아~~

사진 쵝오~

바인딩 더 쵝오~

데크 더더더 쵝오~

ㅋㅋㅋ

연토야

데크가 참 흡족 스럽네요ㅎㅎㅎㅎ

양횰

*.205.179.130

DC Rider 연토야~~~~~

Duo Crew Rider ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 신상장비 자랑질 하고싶다.....뉴뉴

연토야

듀오크루~~~~!!!!

곧 자랑 하실거면서?

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

바인딩과 데크의 색상 조화가 잘 맞는듯 하네요.

전 룩을 중요시 하는 편이라..

암튼, 멋지네요! ㅎㅎ

연토야

실제로 보면 살짝 부조화가 있어요ㅠㅠ

뭐 지갑 비어있는 자의 슬픔이죠..

MIX™

*.249.162.30

올해는 DC인가? ^^

올해도 하이 쩌는 남좌 따라댕기야쥐~~~ ^^

연토야

ㅋㅋㅋ저렴한 녀석으로 하나골랐어요..

새벽 땡보딩 달려요~~~~

Rider.Mission

*.45.78.7

연토야 자랑질 쩌네~

연토야

자랑할만 하자나여~~ㅋㅋㅋ

폭풍엣지

*.177.238.59

주루룩...미끌려 내려간.............................(가라~!)

연토야

기대에 못 미쳐 드렸네요..죄송합니다;

깽보더_837694

*.41.65.25

올해도 \붕붕 날르시겠네여 데크이쁘요

연토야

날긴요..ㅎㅎ 바닥에 뒹굴뒹굴 이죠 뭐ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )