[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠깐 밖에 나갔는데 뭐이리 추운거죠?

완전 춥내요.

평균기온보다 4도 정도 낮은거라는데 이건 완전 가을 넘어가고 겨울 오는 기분 실감이 나내요.

이제 개장까지 한달도 안남은게 맞는거겠죠?

휘팍에서도 슬슬 발동 거는거 같고

대관령에도 얼음이 얼었다는 뉴스도 나오고.

*^^* 오홍홍홍홍~~ 씐나라~~

그나저나 왁싱이랑 엣징해야하는데... ㅡㅅㅡ 으음... 귀찮귀찮~~

3개를 해야하는데 돈도 들구 으잇!!! 차라리 셀프 킷 구입해서 스스로 하는게 어떨까란 생각도 해보내요...

ㅡ0ㅡ 헝그리보더는 힘들어요~~~ 그놈의 돈이 뭔지!!! 으잇!!!

엮인글 :

유키토

*.197.115.238

아우 진짜 추워요~ 반바지 입고 담배피러 밖에 갔다가 뽜이어볼 얼어버리는 줄 알았어요~

드리프트턴

*.5.201.198

뽜이어볼... ㅡㅅㅡ 그... 그게 뭐죠? 좀더 자세하게 알려주시면 안될까요???

어떻게 생긴거다 뭐 이렇게요...

꿈을꾸는

*.36.225.17

앗, 첫 댓글! 인줄 알았는데 두번째네요;;ㅋ
전 더운거보단 추운걸 차라리 좋아해서 요즘 날씨 좋네요~ 여름은 너무 힘들어요-ㅅ-
저도 곧 장비 살건데 왁싱? 엣징? 이런거 뭔 줄 알아야겠죠?
알려고 할수록 어렵네요,보드.-_-
감기조심하세요~ 콧물 나오네요;;;ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.198

저도 추운게 좋아요~~ 땀나서 끈적한거 싫다는... ㅡㅅㅡ

왁싱은 데크 바닥에 왁스를 먹이는거죠.

그러면 물과의 마찰력이 작아져서 더 잘 미끄러지죠.

엣징은 엣지날을 살리는거죠 날카롭게.

그래야 아이스도 쫙쫙 가르며 다니겠죠?

마른개구리

*.103.9.81

저...지금 사무실에서 보드복 오리털 잠바 입고 있어요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.198

오오~~!!! 그 부자들만 입는다는 오리털 보드복을 가지고 있으시다고요???

우와!!! 돈 없는척하는 부자셨내요 ... ㅡㅅㅡ 역시...

여고생들이 카톡 보낼때부터 알아왔다니깐요.

마른개구리

*.103.9.81

피식......-.,- V

드리프트턴

*.5.201.198

귀여운 여고생 있으면 같이 스키장 가자고 해보세요.

방학하면 평일에 한번 같이 가자고 그리고 제게 연락해주시면 됩니다~~ *^^*

마른개구리

*.103.9.81

요즘은 여고생도 방학때 단체로 스키장 간다는.........

입금하시고...기다리세요 ...푸하하....

특급자빠링

*.185.68.43

여기 남쪽나라 영천 지점에 8도 까지 내려 왔어요 현시간 ㅋㅋ

날아라내보드

*.186.44.38

저만 바람맞으면서 설렌게 아니었네요~역쉬~ㅎㅎㅎ

(전기장판 켜야겠다 끙차)

헝보여러분 긋나잇 ㅋ